AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3 нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3 KopewHasla 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против.Нарушения на сервере в апреле 2019 года: http://vfl.ru/fotos/...b526362421.html
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Какой по счету отказ? Против) Против.Нарушения на сервере в апреле 2019 года: http://vfl.ru/fotos/...b526362421.html А че так рано, год бы ещё подождал, потом кинул. Уже давно сентябрь, с добрым утром! Изменено 3 сентября 2019 пользователем JLapuc
_Dawnsong_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Какой по счету отказ? Против) А че так рано, год бы ещё подождал, потом кинул. Уже давно сентябрь, с добрым утром!Нарушения в этом году? Да. Какие то вопросы ко мне еще имеются?Да, зафиксированы они в апреле, пусть эту информацию уже рассматривает Анастасия, и делает выводы.Добрых снов! Изменено 3 сентября 2019 пользователем _Dawnsong_
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Нарушения в этом году? Да. Какие то вопросы ко мне еще имеются?Да, зафиксированы они в апреле, пусть эту информацию уже рассматривает Анастасия, и делает выводы.Добрых снов!Просто срок действия нарушения - месяц. Сейчас твой скрин не актуален. И тебе доброй ночи!
ELECTRO68 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Там написано : Напишите немного о себе. Понимаете? НеМнОГо информация о человеке не должна быть больше. Администрация и так долго принимает решения. Так ещё им и читать до фига. Думаю человек написал всё главное о себе. Кому будет интересно читать "люблю котиков - собачек, обожаю. пить чай" это просто лютая и детская хрень. Мне понравилась заявка, хочу увидеть на должности.кому интересна его жизнь...ОН оставил ссылку на вк. Переходите и спрашивайте всё что хотите. Изменено 3 сентября 2019 пользователем ELECTRO68 LeRwa 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Просто срок действия нарушения - месяц. Сейчас твой скрин не актуален. И тебе доброй ночи!Я понимаю, что срок действия данных изображений - месяц. Но пусть посмотрят, как он неадекватно вел себя на сервере, а далее делают выводы.На этом все)
LeRwa Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Я понимаю, что срок действия данных изображений - месяц. Но пусть посмотрят, как он неадекватно вел себя на сервере, а далее делают выводы.На этом все)Как вы считаете, любой человек может измениться в лучшую сторону?
_Dawnsong_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Как вы считаете, любой человек может измениться в лучшую сторону?Со временем - возможно, но не буду утверждать.
ZuxionFIFA Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Заявка сухая. Нейтрал ближе к против.
Рекомендованные сообщения