Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дня

3. Ник в игре - _SeLooMa_

4. Настоящее имя - Данил.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, я был администратором своего проекта на пиратских серверах, с 2016 по 2018 год. Подтвердить можно главный модератор.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до восьми часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 00:00

9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Украине, город Житомир

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я часто встречаюсь с нарушителями, которые оскорбляют других игроков, хочу выдавать баны и муты таким игрокам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне шестнадцать лет. В свободное время гуляю с друзьями в нашем городе, всегда поддерживаю своих родителей и друзей. Я очень люблю животных. Изучаю язык жестов, общаюсь с глухими людьми в Европе. Знал русский язык жестов, но немного знаю украинский язык жестов. Я глухой человек с инвалидностью.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259

Опубликовано:

Против.
Зачем вы пишите свои болячки, думаете, это увеличивает шанс в кандидаты?!
Болеешь, но зачем ты это рассказываешь всем?
И да, будь адекватнее на сервере!

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дня
3. Ник в игре - _SeLooMa_
4. Настоящее имя - Данил.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, я был администратором своего проекта на пиратских серверах, с 2016 по 2018 год. Подтвердить можно(Большая ошибка) главный модератор.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до восьми часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 00:00
9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Украине, город Житомир
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я часто встречаюсь с нарушителями, которые оскорбляют других игроков, хочу выдавать баны и муты таким игрокам.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне шестнадцать лет. В свободное время гуляю с друзьями в нашем городе, всегда поддерживаю своих родителей и друзей. Я очень люблю животных. Изучаю язык жестов, общаюсь с глухими людьми в Европе. Знал русский язык жестов, но немного знаю украинский язык жестов. Я глухой человек с инвалидностью.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259

Против.

Изменено пользователем BlatnouBandit

ты же сам знаешь, что ты не очень грамотный и часто допускаешь ошибки в словах

Изменено пользователем oyfulkotka

Твоя глухота - огромный минус. С такой болезнью нереально научиться хорошо писать. Ведь даже обычные люди не могут. Зачем модер, которого снимут за неграмотность? Ты свою заявку грамотно составить не можешь со 2-го раза. И тест на Пр. Модера не пройти. Общаться с тобой будет сложно, даже как-то неприятно. Ведь объяснить в войсе проще, чем писать огромные сообщения. 

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

Твоя глухота - огромный минус. С такой болезнью нереально научиться хорошо писать. Ведь даже обычные люди не могут. Зачем модер, которого снимут за неграмотность? Ты свою заявку грамотно составить не можешь со 2-го раза. И тест на Пр. Модера не пройти. Общаться с тобой будет сложно, даже как-то неприятно. Ведь объяснить в войсе проще, чем писать огромные сообщения.

о боже как же я обожаю когда ты что то пишешь в темы а особенно реал ржа4ное
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...