_SeLooMa_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дня3. Ник в игре - _SeLooMa_4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, я был администратором своего проекта на пиратских серверах, с 2016 по 2018 год. Подтвердить можно главный модератор.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до восьми часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 00:009. В каком городе проживаете? - Проживаю в Украине, город Житомир10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я часто встречаюсь с нарушителями, которые оскорбляют других игроков, хочу выдавать баны и муты таким игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне шестнадцать лет. В свободное время гуляю с друзьями в нашем городе, всегда поддерживаю своих родителей и друзей. Я очень люблю животных. Изучаю язык жестов, общаюсь с глухими людьми в Европе. Знал русский язык жестов, но немного знаю украинский язык жестов. Я глухой человек с инвалидностью.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 За! Удачи на посту модератора <3
RussianSexy Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против, все причины объяснил за меня Бельский в твоей прошлой заявке.
Kominam Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.С твоим поведением в модераторы..
_Dawnsong_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.Зачем вы пишите свои болячки, думаете, это увеличивает шанс в кандидаты?!Болеешь, но зачем ты это рассказываешь всем?И да, будь адекватнее на сервере!Удачи.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.С твоим поведением в модераторы..Украли мой скрин :| MeGa_Cekcuu, TawerkaMisha и MineEnd 3
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против.-Причины выше.Удачки<3
BlatnouBandit Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дня3. Ник в игре - _SeLooMa_4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, я был администратором своего проекта на пиратских серверах, с 2016 по 2018 год. Подтвердить можно(Большая ошибка) главный модератор.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до восьми часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 00:009. В каком городе проживаете? - Проживаю в Украине, город Житомир10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я часто встречаюсь с нарушителями, которые оскорбляют других игроков, хочу выдавать баны и муты таким игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне шестнадцать лет. В свободное время гуляю с друзьями в нашем городе, всегда поддерживаю своих родителей и друзей. Я очень люблю животных. Изучаю язык жестов, общаюсь с глухими людьми в Европе. Знал русский язык жестов, но немного знаю украинский язык жестов. Я глухой человек с инвалидностью.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259 Против. Изменено 2 сентября 2019 пользователем BlatnouBandit
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Всё равно тебя не примут, против как обычно... Изменено 3 сентября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
oyfulkotka Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) ты же сам знаешь, что ты не очень грамотный и часто допускаешь ошибки в словах Изменено 3 сентября 2019 пользователем oyfulkotka
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Твоя глухота - огромный минус. С такой болезнью нереально научиться хорошо писать. Ведь даже обычные люди не могут. Зачем модер, которого снимут за неграмотность? Ты свою заявку грамотно составить не можешь со 2-го раза. И тест на Пр. Модера не пройти. Общаться с тобой будет сложно, даже как-то неприятно. Ведь объяснить в войсе проще, чем писать огромные сообщения. Изменено 3 сентября 2019 пользователем JLapuc
desire_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Твоя глухота - огромный минус. С такой болезнью нереально научиться хорошо писать. Ведь даже обычные люди не могут. Зачем модер, которого снимут за неграмотность? Ты свою заявку грамотно составить не можешь со 2-го раза. И тест на Пр. Модера не пройти. Общаться с тобой будет сложно, даже как-то неприятно. Ведь объяснить в войсе проще, чем писать огромные сообщения. о боже как же я обожаю когда ты что то пишешь в темы а особенно реал ржа4ное
ZumaPlay_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Против, причины выше!Удачи :wub:
Рекомендованные сообщения