Перейти к публикации

lywhy удачи слететь с поста модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. lywhy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

3.ThxD_Jesus

4. Модератор замутил мой основной аккаунт, по причине Мат+Оск+Капс. ImStickFun тоже нарушил правила чата(капс+мат+оск, это вы увидите на скриншотах логов чата), но он мут не получил.

5. https://imgur.com/a/J7XX0o0

6. 02.09.19

7. На скриншотах из пункта пятого мы видим, что игрок ImStickFun так же, как и я нарушал правила чата, так же, мут я получил в 20:33 по Дальне Восточному времени, когда наш модератор не находился в лобби(это же может проверить Okssi), следовательно модератор не мог видеть моего нарушения и нарушения ImStickFun, но мут выдан только мне. 

Изменено пользователем __OPEJL__
Опубликовано:

Логи может проверить Оксси, dolb :D

Слушай, девочка, логи не идут как доказательства. Оксси не будет чекать логи без скринов с чата вайма, а не со скринов логов. Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Логи может проверить Оксси, dolb :D

Ну раз она может их чекнуть, то нафига док-ва кидать? Или вообще жалобу смысл кидать? Оксси сама тебя размутит и выдаст пред модеру, забанит всех, кого надо. Ей же делать нечего, ведь она набрала модеров, чтобы следить 24/7 за их работой. А если серьёзно, то логи проверять ради одной твоей жб никто не будет. Их чекают при подставах или в иных РЕДКИХ случаях. 

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

Какой злой шкет, так и не любит модеров, потому что они не дают ему материться в чате.

Бедняжка и скулина  :rolleyes:

Бедняжка и скулина, ахахха, клоун, зачем ты суда написал? Я твою маму е :D , и что дальше?

Я выдала тебе мут по репорту.

Всё равно своего друга прикрываешь, пруфы есть, молчу о том, что ты бесполезный модер, который подал на модерку, чтобы его не оскали, ибо ты можешь забанить)

На тебя был репорт чат,поэтому ты и улетел,зая ты моя)

Откуда простой игрок это знает?)) И да, глупыш, после запятой должен пробел стоять, иди уроки учи, зайчик)

Опубликовано:

Бедняжка и скулина, ахахха, клоун, зачем ты суда написал? Я твою маму е :D , и что дальше?

Всё равно своего друга прикрываешь, пруфы есть, молчу о том, что ты бесполезный модер, который подал на модерку, чтобы его не оскали, ибо ты можешь забанить)

Откуда простой игрок это знает?)) И да, глупыш, после запятой должен пробел стоять, иди уроки учи, зайчик)

Неуважение к модерации?

Да ты конечно еще тот хейтер.

Молись чтобы Оксси не прочитала твой пост, а если не твой, то мой  ;)

Опубликовано:

сЮда* сам учись паша а
Опубликовано:

сЮда* сам учись паша а

ахаха, так и знал что байт сработает, зач ты мне выписываешь, я кстати рофлю, тупо фанаточка чекаешь почти каждую мою жб, лера))

Опубликовано:

ахаха, так и знал что байт сработает, зач ты мне выписываешь, я кстати рофлю, тупо фанаточка чекаешь почти каждую мою жб, лера))

Не чекаю=/

Байт? Какой байт, если ты даже русского языка и правда не знаешь, оболтус

Опубликовано:

сЮда* сам учись паша а

Это всегда так, когда какой-то неадекват говорит в свои оправдания другому человеку про русский, сам же допускает в ЭТОМ же абзаце грамматическую ошибку :/, ну а че, сказать же больше нечего в ответ)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...