Перейти к публикации

+1 Kurkuma_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За вопросительное оскорбление не банят.

Бред какой-то... Я могу всех так оскорблять, и писать вопросительный знак, так что теперь, я буду безнаказан?

Опубликовано:

Бред какой-то... Я могу всех так оскорблять, и писать вопросительный знак, так что теперь, я буду безнаказан?

Ну если по контексту это будет утверждением, то бан будет. Но тут это могло быть и вопросом.

Кстати, я сам не уверен, вроде где-то видел, что за вопросительные не банят и всё.

Опубликовано:

Ну если по контексту это будет утверждением, то бан будет. Но тут это могло быть и вопросом.

Кстати, я сам не уверен, вроде где-то видел, что за вопросительные не банят и всё.

Мат - остаётся матом и за это должны банить, даже если стоит вопросительный знак.

Опубликовано: (изменено)

Мат - остаётся матом и за это должны банить, даже если стоит вопросительный знак.

За простой мат не банят, только мутят на 240, если он был в общем чате.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано: (изменено)

За простой мат не банят, только мутят на 240, если он был в общем чате.

Это не отменяет того, что он написал.

Изменено пользователем _TemaPlayHD_
Опубликовано:

Это не отменяет того, что он написал.

Я тебе сказал уже. За простой мат в жалобе не наказывают, а оскорбление было в вопросительной форме.

Я и не говорил, что он это не писал.

Опубликовано:

Ну я бы не сказал, что тут нет оска. Он же дальше написал "ок, буду в курсе", а до этого "твоя мама шлюха?". Вот сопоставьте эти 2 предложения. И получится уже что-то больше, чем обычный вопрос. Это как "ты дебил или да?" (оск).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...