Joda Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Желаемая должность- ИмморталВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20дн Ник в игре - NakortaxНастоящее имя - CергiйВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 роківЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Коли вбив дракона випало 50 лвлаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-15:00В каком городе проживаете? - КиївПочему вы хотите занять эту должность? - Я вмію грати опенинг JoJo на піаніно и я.Прочитали ли правила нашего проекта? - Так, Зобов'язуюся беззаперечно слідувати правилам і не порушувати їх ..Напишите немного о себе - Мене звуть Сергій. Я грати на сервері VimeWorld і люблю маму.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/serjant_1488 BraveBorsch, nitt_TO_PvP, Easy4ki и 3 других 5 1
StilrayYT Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Нейтрален,Удачки :wub: :wub: :wub:
JLapuc Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Подобные рофлы настолько же не актуальны, насколько и форма, по которой ты заявку писал. Изменено 2 сентября 2019 пользователем JLapuc
Steall Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против. :( Иммортал нужно покупаать на сайте. :unsure: Заявка должна быть написана на русском языке. :wacko: ID страницы должен состоять из цифр. :( СУХО. :angry: Удачи. ;) :D _WhitePremmert_, Honey_, Yuuuvelir и 1 другой 3 1
RussianSexy Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Чел, извини, но тут не смешно :(
_bellyache Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Против."Иммортал" - донат, а не должность, а в этом разделе проверяются только заявки на должность.Основной язык общения в чате - русский.Некорректный айди страницы ВКонтакте.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Против! - Нужен Русский язык, а не Украинский...- Ссылка на вк неправильная- Ссылка на вк неработает... Нет такой должности, как "Иммортал", есть только такой донат. Удачи! Изменено 3 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) за. нажмите плиз зеленую стрелочку :3 . Спасибо <3 Изменено 3 сентября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
KoJldyn9l Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 я тоже люблю свою маму, удачи !!!
murka Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против.Очень сухая заявка.Не по форме.
Рекомендованные сообщения