_vronfi_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Rosalinahttps://forum.vimeworld.ru/user/18145-rosallina/irlandec_Игрок __Alino4ka_ не получил бан по жалобе.https://forum.vimeworld.ru/topic/380587-подарки-от-irlandec/ Игрок Алиночка LOBBY_1 03.09.2019Я кнш не эксперт, но модеры начинают наглеть. "Отымела палкой" - это явно аморальное поведение. Окси, давайка фикси правила, а то твои рабы поофигевали. Алёна, а тебе палку в твоё прекрасное место в таком случае. Pelmetos, RussianSexy, _JonnyGaming_ и 2 других 5
desire_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 У каждого свои рамки на асоц/аморал, ей было недостаточно
_vronfi_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 У каждого свои рамки на асоц/аморал, ей было недостаточноЧитай внимательно 7 пункт, прежде чем писать. Бесполезный отброс вайма. Pelmetos и Essau 2
desire_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Читай внимательно 7 пункт, прежде чем писать. Бесполезный отброс вайма.За что ты так со мной, ирландец:("отымела палкой" и что тут такого? Мне ещё раз написать, что у каждого модератора свои рамки асоца/аморала? Ей было недостаточно. Это как написать один-два мата и кинуть жб за асоц
_vronfi_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 За что ты так со мной, ирландец :("отымела палкой" и что тут такого? Мне ещё раз написать, что у каждого модератора свои рамки асоца/аморала? Ей было недостаточно. Это как написать один-два мата и кинуть жб за асоцТы плохо видишь? Я прекрасно ясно дал понять, что эта жалоба больше для Окси, нежели для наказания данного бесполезного модера. _JonnyGaming_ 1
RussianSexy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) dell Изменено 3 сентября 2019 пользователем RussianSexy desire_ 1
_vronfi_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 Ты думаешь, что жалоба от бесполезного игрока вайма (тебя) как-то повлияет на Оксси?Увы, я куда более чем 'бесполезный' _JonnyGaming_ 1
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Если ты думаешь, что Модератор - раб, то кто тогда ты? Вообще пылинка, что сдувается одним лишь вздохом. (Как и многие обычные игроки на проекте (не оск.))
_vronfi_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 Если ты думаешь, что Модератор - раб, то кто тогда ты? Вообще пылинка, что сдувается одним лишь вздохом. (Как и многие обычные игроки на проекте (не оск.))Модер - бесплатная раб сила, у которого есть обязанности, которые они обязаны выполнять. И всё это бесплатно. Следовательно - раб _JonnyGaming_ 1
mr1lol Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Модер - бесплатная раб сила, у которого есть обязанности, которые они обязаны выполнять. И всё это бесплатно. Следовательно - рабОни закрывают чит-репорты за коины, и между прочим, один закрытый репорт равен 15 победам в дуэлях для обычного игрока, что нормальноСледовательно, модератор не раб, он никому не принадлежит, кроме как себе самому desire_ и AshasdessPvP 2
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Модер - бесплатная раб сила, у которого есть обязанности, которые они обязаны выполнять. И всё это бесплатно. Следовательно - рабСмеюсь, "бесплатная раб сила". Если бы всё так плохо было, разве люди не шли бы сюда толпами? :/Не позорься, лучше просто промолчать, чем сказать бред
_vronfi_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Смеюсь, "бесплатная раб сила". Если бы всё так плохо было, разве люди не шли бы сюда толпами? :/Не позорься, лучше просто промолчать, чем сказать бредТакие дети, как вы, бегут туда ради временного хайпа.
mr1lol Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Такие дети, как вы, бегут туда ради временного хайпа.Такие дети, как ты не маются херней и не пишут бред. Хайп в кубачах - сильное заявление
Рекомендованные сообщения