krasaVVteK Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Восстановление аккаунта - krasaVVteKНе могу восстановить аккаунт через почтуПочта - ***ps: вроде бы акк создавал под почту, но прошлых сообщений найти не могуАкку лет семь или шесть. Играл, может, вначале лета на сервере VimeПроверьте, может кто Взлыыoмал его?Соре, соре, я просто дэбил! Пороль вспомныл, так шо ещё раз извиняюсь и можно закрывать тему! Изменено 5 сентября 2019 пользователем Lucy
Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Не понял..Ты не редактировал тему, значит целенаправленно писал этот текст?
VerM3L Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Не понял..Ты не редактировал тему, значит целенаправленно писал этот текст?Если ты в теме пишешь сообщение подряд иногда их объединяет в одно
Mikseil Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Смешной пацанЕсли ты в теме пишешь сообщение подряд иногда их объединяет в одноЯ не знал :/
RussianSexy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Аккаунту никак не может быть семь лет.
YummyPVP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Отпиши в тех поддержку может чем-то помогут (но вроде Lucy помогает по восстановлениям аккаунтам, но я хз)
Lucy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 [info=Закрыто.][/info] Пороль вспомныл, так шо ещё раз извиняюсь и можно закрывать тему!
Рекомендованные сообщения