Gov1e Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я полностью согласен с данным человеком.
BloodShinobi Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Билдеры давно сказали, что они полностью будут менять карты и лобби на каждом режиме. Они тоже люди, и не могут делать несколько дел одновременно.
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Лол, все делается постепенно.Скоро будет и новое лобби бв. Жди.
ELECTRO68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Билдеры давно сказали, что они полностью будут менять карты и лобби на каждом режиме. Они тоже люди, и не могут делать несколько дел одновременно.А я разве бомбил? Я просто попросил новое лобби, но не заставляю его делать мгновенно Лол, все делается постепенно.Скоро будет и новое лобби бв. Жди.Как будто я не знал. Я просто попросил
KOTUJIUH Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 лучше не надо новое лобби.. старое очень хорошее. и так лоби св превратили в ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас