Перейти к публикации

Оооо боже моой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда же этот A_Mr_FLaSH_YT умрёт.

Господи, как же он надоел, в ряд идут только от него убийства, постоянно летает, рубит всех с блокхидом, авто-кликер..

Кто нибудь забаньте его, и не давайте возможность покупать разбан. Надоел он честно, в анни не как не поиграть ВСЁ ВРЕМЯ ОН НАХОДИТСЯ ТАМ! Пруфы бы мог предоставить, хотя нахер он мне нужен. Хочу сделать петицию о его бане, по IP желательно..

Проклинаю тебя, если ты это читаешь. Хотя он тупой, что ему тут делать.

Только идиоты используют читы

Запомни раз и навсегда

Уже не смог сдержаться..

Опубликовано: (изменено)

Когда же этот A_Mr_FLaSH_YT умрёт.

Господи, как же он надоел, в ряд идут только от него убийства, постоянно летает, рубит всех с блокхидом, авто-кликер..

Кто нибудь забаньте его, и не давайте возможность покупать разбан. Надоел он честно, в анни не как не поиграть ВСЁ ВРЕМЯ ОН НАХОДИТСЯ ТАМ! Пруфы бы мог предоставить, хотя нахер он мне нужен. Хочу сделать петицию о его бане, по IP желательно..

Проклинаю тебя, если ты это читаешь. Хотя он тупой, что ему тут делать.

Только идиоты используют читы

Запомни раз и навсегда

Уже не смог сдержаться..

так и скажи, что ты нытик, которого он просто сливал. Пруфов не можешь предоставить? Потому что этого не было. Петицию? Может в суд подашь еще? Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

так и скажи, что ты нытик, которого он просто сливал. Пруфов не можешь предоставить? Потому что этого не было. Петицию? Может в суд подашь еще?

Одноразовый комментарий который не несёт не какой смысловой нагрузки. Если я начну с тобой разговаривать ты начнёшь приводить аргументы, а так делают только ученики младших классов. Я нытик? Себя в зеркало видел? В суде кубики и пиксели принимать не будут, так что твое сообщение левое, как и ты сам. Игнор

Опубликовано:

Одноразовый комментарий который не несёт не какой смысловой нагрузки. Если я начну с тобой разговаривать ты начнёшь приводить аргументы, а так делают только ученики младших классов. Я нытик? Себя в зеркало видел? В суде кубики и пиксели принимать не будут, так что твое сообщение левое, как и ты сам. Игнор

ты вкурсе, что админам/модерам насрать на тебя? Это глупая жалоба, в которой нет док-в, а твоя "петиция" ничего не сделает.

Кстати, лови жалобу <3

http://forum.vimeworld.ru/topic/38088-оскорбление/

Ты хочешь сказать, что аргументы приводят всякая детвора для доказательства реального? Если да, то у тебя странный взгляд на данную вещь, т.к без аргументов ничего не докажешь. И да: че сразу одноразовый, аа? Одноразовые вещи - презерватив, одноразовая посуда пластиковая, которой можно пользоваться даже не один раз, и всё, а комментарий этот не одноразовый. Ты очень странный человек, если честно (имхо).

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что аргументы приводят всякая детвора для доказательства реального? Если да, то у тебя странный взгляд на данную вещь, т.к без аргументов ничего не докажешь. И да: че сразу одноразовый, аа? Одноразовые вещи - презерватив, одноразовая посуда пластиковая, которой можно пользоваться даже не один раз, и всё, а комментарий этот не одноразовый. Ты очень странный человек, если честно (имхо).

Эдик, а че ты презерватив сразу в пример привел?)0
Опубликовано:

Эдик, а че ты презерватив сразу в пример привел?)0

Здесь нет ничего смешного, т.к они часто одноразовые, в плюс это мне первым пришло на голову (не думайте сразу, что я извращенец).

Опубликовано:

Ты долбаёб,мудак,ссанина,рукоблуд,вагина,пилотка,манда,пизда.Вот тебе смысловая нагрузка.Тут нет аргументов,ведь их приводят только школьники.

Либо парень возомнил из себя дохуя тролля,либо дохуя умного.

Говорит,что в суде кубики и пиксели принимать не будут.Какой к чёрту суд?Какая к чёрту петиция вообще?Вот ты думаешь,что просто заява без всяких доказательств и прочего говна зайдёт с бОльшим успехом,чем то же самое,но с пикселями и кубиками?Определённо,тролль.

Да и сообщения не должны нести в себе смысловую нагрузку.Это не аниме,это не нравоучение,это не басня,не рассказ,это обычное сообщение обычного пользователя.

Одноразовый комментарий который не несёт не какой смысловой нагрузки.

Это я бы сказал и про твою жалобу)

Изменено пользователем toishi_1EE3
Опубликовано:

Ты долбаёб,мудак,ссанина,рукоблуд,вагина,пилотка,манда,пизда.Вот тебе смысловая нагрузка.Тут нет аргументов,ведь их приводят только школьники.

Либо парень возомнил из себя дохуя тролля,либо дохуя умного.

Говорит,что в суде кубики и пиксели принимать не будут.Какой к чёрту суд?Какая к чёрту петиция вообще?Вот ты думаешь,что просто заява без всяких доказательств и прочего говна зайдёт с бОльшим успехом,чем то же самое,но с пикселями и кубиками?Определённо,тролль.

Да и сообщения не должны нести в себе смысловую нагрузку.Это не аниме,это не нравоучение,это не басня,не рассказ,это обычное сообщение обычного пользователя.

А разве аниме несёт смысловую нагрузку?

Мде уж, писать когда человек "Умрет"..

У тебя вообще мозгов 0?

Ты хоть думаешь когда что-то пишешь?

Я просто чуть-чуть вас не понимаю, у вас уже накромания из-за игр? Что вы так друг-друга обсираете?

Хоть чуть-чуть будьте адекватнее :)

Изменено пользователем _Terakt_
Опубликовано:

У тебя вообще мозгов 0?

Я просто чуть-чуть вас не понимаю, у вас уже накромания из-за игр? Что вы так друг-друга обсираете?

маралфаг детектед.

Опубликовано:

У тебя вообще мозгов 0?

Есть такой сорт людей, у которых мозги вылетают из черепа, когда они садятся за комп, поэтому у них и мозгов 0, и они не думают, что пишут. Ну если кто-то кого-то обосрал, то тот, кого обосрали, обосрёт в ответ, тем самым опускаясь до его уровня.

Опубликовано:

В большинстве случаев - да.

Ни разу такого не встречал...

маралфаг детектед.

Я уверен что ты даже не знаешь значение этого слова

Опубликовано:

Я уверен что ты даже не знаешь значение этого слова

аххавъаъахаххаха, зачем ты провоцируешь?! написано сообщение по теме. Заметь он пишет о том, что какой-то "ноу нейм", общается не так как нужно, хотя его ли это дело?! А вот ты написал свое сообщение ради срача, или ты просто са мне знаешь значение данного слова.

Опубликовано:

аххавъаъахаххаха, зачем ты провоцируешь?! написано сообщение по теме. Заметь он пишет о том, что какой-то "ноу нейм", общается не так как нужно, хотя его ли это дело?! А вот ты написал свое сообщение ради срача, или ты просто са мне знаешь значение данного слова.

Ладно, поясню - моралфаг, это человек, навязывающий свои моральные ценности, которые доведены им до полного абсурда

А теперь подумай, правильно ли ты употребил это слово или нет

Опубликовано:

Лол, только дело в том, что я пытался донести до вас что вы из-за игры обосрать человека с ног до головы готовы, и ты этим гордишься?

Ладно, поясню - моралфаг, это человек, навязывающий свои моральные ценности, которые доведены им до полного абсурда

А теперь подумай, правильно ли ты употребил это слово или нет

Как раз таки да)))

Он заявляет, что другой человек не может писать, то что бы он не хотел! Другими словами, он просит не употреблять фразы по типу: "ЗДОХНИ НЕРУСЬ!!!"

Кстати ты бы орфографию подтянул, а потом умничал!

Лол, только дело в том, что я пытался донести до вас что вы из-за игры обосрать человека с ног до головы готовы, и ты этим гордишься?

Я говорил, что я этим горжусь?! Просто не тебе судить человека в ЕГО слвах, тем более если он оскорбил не тебя!

Как раз таки да)))

Он заявляет, что другой человек не может писать, то что бы он не хотел! Другими словами, он просит не употреблять фразы по типу: "ЗДОХНИ НЕРУСЬ!!!"

Кстати ты бы орфографию подтянул, а потом умничал!

Тоже мне, умник, сам написал слово "сдохни" через "з" и что то пишет про орфографию...Я сам знаю что мне, где, и когда подтянуть, я вижу свои ошибки сам и не нуждаюсь в том, чтобы какой то выскочка указывал мне на мои ошибки

Ну если ты считаешь, что желать человеку смерти, который тебе буквально ничего не сделал, нормальным поступком...

Изменено пользователем Vasya

Тоже мне, умник, сам написал слово "сдохни" через "з" и что то пишет про орфографию...Я сам знаю что мне, где, и когда подтянуть, я вижу свои ошибки сам и не нуждаюсь в том, чтобы какой то выскочка указывал мне на мои ошибки

Ну если ты считаешь, что желать человеку смерти, который тебе буквально ничего не сделал, нормальным поступком...

Я в отличии от тебя никого не учу, и не твайо дило как мине писоть слова, оцк7!(То есть ты можешь всем указывать, а я не могу?! при этом ты несешь какю-то херню без аргументации и еще возмущяешться. я ору).

Ты видимо даун(((!

P.S я считаю что иметь половой акт с детьми твоего возраста- это нормально)

Опубликовано:

Я в отличии от тебя никого не учу, и не твайо дило как мине писоть слова, оцк7!(То есть ты можешь всем указывать, а я не могу?! при этом ты несешь какю-то херню без аргументации и еще возмущяешться. я ору).

Ты видимо даун(((!

P.S я считаю что иметь половой акт с детьми твоего возраста- это нормально)

Если у тебя больше нет слов - начинай метать стрелки, да сука)

Если у тебя больше нет слов - начинай метать стрелки, да сука)

А теперь прочитай все с самого начала и подумай, какая у тебя степень оцталости

1)выскочка ЗДЕСЬ)) ты, а не я.

2)Ошибки свои мог бы и пересмотреть, а потом писать.

3)Стрелки никто не переводит, я говорю как есть!

А теперь прочитай все с самого начала и подумай, какая у тебя степень оцталости

1)выскочка ЗДЕСЬ)) ты, а не я.

2)Ошибки свои мог бы и пересмотреть, а потом писать.

3)Стрелки никто не переводит, я говорю как есть!

В первом пункте снова метнул стрелку

Смотрел.Ошибок у меня нет.Что ты можешь говорить об орфографии, когда ты даже в слове "отсталость" допускаешь ошибки

Ты убиваешь меня своей логичностью

Изменено пользователем Vasya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...