Перейти к публикации

Оскорбление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз ItzAvixPvP оскорбил игрока в этой теме. http://forum.vimeworld.ru/topic/38082-оооо-боже-моой/?p=391306

Ты тупица xD Это общий раздел а не для рассмотрения жалоб))

Слив с твой стороны - это была подача на меня жалобы, так что в пыль ушёл первым именно ты)))

Опубликовано:

Слив с твой стороны - это была подача на меня жалобы, так что в пыль ушёл первым именно ты)))

а теперь просмотри темы в этом разделе.

Какой слив? Ты оскорбил игрока, я имею право подать жалобу на тебя.

Опубликовано:

а теперь просмотри темы в этом разделе.

Какой слив? Ты оскорбил игрока, я имею право подать жалобу на тебя.

Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.

Всё, не чебушись не меня.

Опубликовано:

Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.

фирамир ужасный(мягко говоря). Так, к слову.

Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит.

Опубликовано:

Орнул.

Zeon win

Опубликовано:

Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит.

Осторожно , вдруг ты ему дверь подпалишь :D

Опубликовано:

Ты чё на фирамира!!!!!

ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАТЬ!? АДРЕС ГОВОРИ!1 ХОТЯ... они сами дорогу найдут)0)

Он им крикнул, после он в успакоился и сказал спокойным тоном адрес.

Опубликовано: (изменено)

Потому что ты киса

И причём тут Фирамир вообще, он просто сравнил их поведение с поведением подписчиков Фирамира

Изменено пользователем Vasya
Опубликовано:

Оскорбление опять же с вашей стороны...

Опубликовано:

Вот как вы можете доказать что он читер?Давайте я буду писать что вы читер и багоюзите на Block Party..Но доказательств то у меня нет , ну и ладно , мне же можно верить , я же пишу правду...

Ваша жалоба - слова на ветер.

Опубликовано:

Ты чё на фирамира!!!!!

Он им крикнул, после он в успакоился и сказал спокойным тоном адрес.

фирамир обманул своих подписчиков, и развел их на 150к. Он всю жизнь плагиатил видео и кидал людей.

Ты так и будешь его защищать?

http://www.youtube.com/watch?v=A_JbkZI3-ZM

Опубликовано:

фирамир обманул своих подписчиков, и развел их на 150к. Он всю жизнь плагиатил видео и кидал людей.

Ты так и будешь его защищать?

По идее, его должны посадить за решётку за обман на крупную сумму ради своей выгоды.

По идее, его должны посадить за решётку за обман на крупную сумму ради своей выгоды.

должны. Если кто-то заяву подаст. Но пачку дизов и около --100к подписчиков + обсирание от Азлагора(ему уважение за это) фирамир(противно это говорить) получил.

Изменено пользователем ZeonMadDak

должны. Если кто-то заяву подаст. Но пачку дизов и около --100к подписчиков + обсирание от Азлагора(ему уважение за это) фирамир(противно это говорить) получил.

Азлагор мудак, поступил хуже Фирамира, ибо он предал лучшего друга так сказать, а это подло и низко

Изменено пользователем Vasya
Опубликовано:

Азлагор мудак, поступил хуже Фирамира, ибо он предал лучшего друга так сказать, а это подло и низко

в чем-то я с тобой согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...