ZeonMadDak Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Не раз ItzAvixPvP оскорбил игрока в этой теме. http://forum.vimeworld.ru/topic/38082-оооо-боже-моой/?p=391306 Изменено 16 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak DemonZeta, Thomas228337 и JackRipper 3 Ссылка на комментарий
ItZxAvIxPvP Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Не раз ItzAvixPvP оскорбил игрока в этой теме. http://forum.vimeworld.ru/topic/38082-оооо-боже-моой/?p=391306Ты тупица xD Это общий раздел а не для рассмотрения жалоб))Слив с твой стороны - это была подача на меня жалобы, так что в пыль ушёл первым именно ты))) Destination, Makarov0, JackRipper и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ты тупица xD Это общий раздел а не для рассмотрения жалоб))Слив с твой стороны - это была подача на меня жалобы, так что в пыль ушёл первым именно ты)))а теперь просмотри темы в этом разделе.Какой слив? Ты оскорбил игрока, я имею право подать жалобу на тебя. Makarov0 1 Ссылка на комментарий
ItZxAvIxPvP Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 а теперь просмотри темы в этом разделе.Какой слив? Ты оскорбил игрока, я имею право подать жалобу на тебя.Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.Всё, не чебушись не меня. Destination, DemonZeta, edik1999 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.Всё, не чебушись не меня.фирамир ужасный(мягко говоря). Так, к слову.Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит. IlonaNeko, ItZxAvIxPvP, NiceKatya и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 фирамир ужасный(мягко говоря). Так, к слову.Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит.ОРУУУУУУУ, ЛАЙК. ItZxAvIxPvP и Backspace 1 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.Всё, не чебушись не меня.Орнул.Zeon win Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 фирамир ужасный(мягко говоря). Так, к слову.Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит.Осторожно , вдруг ты ему дверь подпалишь :D Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Осторожно , вдруг ты ему дверь подпалишь :DИ перцовый баллончик.150 к на лечение глаз собираем. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Осторожно , вдруг ты ему дверь подпалишь :DПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАТЬ!? АДРЕС ГОВОРИ!1 ХОТЯ... они сами дорогу найдут)0) Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.Всё, не чебушись не меня.Ты чё на фирамира!!!!! ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАТЬ!? АДРЕС ГОВОРИ!1 ХОТЯ... они сами дорогу найдут)0)Он им крикнул, после он в успакоился и сказал спокойным тоном адрес. Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) фирамир ужасный(мягко говоря). Так, к слову.Ты брат айилиши что-ли? Почему ты меня кисой называешь? И да, тебе никто не поверит.Потому что ты кисаИ причём тут Фирамир вообще, он просто сравнил их поведение с поведением подписчиков Фирамира Изменено 19 апреля 2016 пользователем Vasya Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты тупица xD Это общий раздел а не для рассмотрения жалоб))Слив с твой стороны - это была подача на меня жалобы, так что в пыль ушёл первым именно ты)))Оскорбление опять же с вашей стороны... Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Киса, я не кого не оскорблял, я сказал то, что является правдой, этот игрок является настоящим читером. А ты, как и подписчики Фирамира, защищают его, не зная истинной правды. Вот и всё, пусть и дадут мне мут, но моя правда, останется в недрах этого форума, форума VimeWorld.Всё, не чебушись не меня.Вот как вы можете доказать что он читер?Давайте я буду писать что вы читер и багоюзите на Block Party..Но доказательств то у меня нет , ну и ладно , мне же можно верить , я же пишу правду...Ваша жалоба - слова на ветер. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты чё на фирамира!!!!! Он им крикнул, после он в успакоился и сказал спокойным тоном адрес.фирамир обманул своих подписчиков, и развел их на 150к. Он всю жизнь плагиатил видео и кидал людей.Ты так и будешь его защищать?http://www.youtube.com/watch?v=A_JbkZI3-ZM Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 фирамир обманул своих подписчиков, и развел их на 150к. Он всю жизнь плагиатил видео и кидал людей.Ты так и будешь его защищать? По идее, его должны посадить за решётку за обман на крупную сумму ради своей выгоды. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) По идее, его должны посадить за решётку за обман на крупную сумму ради своей выгоды.должны. Если кто-то заяву подаст. Но пачку дизов и около --100к подписчиков + обсирание от Азлагора(ему уважение за это) фирамир(противно это говорить) получил. Изменено 20 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Была жалоба на игрока, а начался... Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) должны. Если кто-то заяву подаст. Но пачку дизов и около --100к подписчиков + обсирание от Азлагора(ему уважение за это) фирамир(противно это говорить) получил.Азлагор мудак, поступил хуже Фирамира, ибо он предал лучшего друга так сказать, а это подло и низко Изменено 23 апреля 2016 пользователем Vasya Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Азлагор мудак, поступил хуже Фирамира, ибо он предал лучшего друга так сказать, а это подло и низков чем-то я с тобой согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас