Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 17 ч. 20 м.Ник в игре - ItsSeyKelНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был админом на пиратском сервере, подтвердить увы не кто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-13:00 15:00-18:00 18:00-04:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте VimeWorld я замечал очень много читеров большинство модераторов просто не справляются с таким потоком читеров поэтому хочу избавить мой любимый проект от читеровПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Мне 17 люблю играть на данном проекте в свободное время занимаюсь вольной борьбой люблю гулять [больше нечего рассказать]Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id531054786Извините за орфографические ошибки в предложениях. когда я писал у меня дрожали руки. надеюсь меня примут Up :rolleyes: Изменено 4 сентября 2019 пользователем Flezzeron DevilBro, Elboz1, Youkiteru и 3 других 2 4
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Против! - Пунктуационные ошибки- Правила не читал- Нетерпиливость Удачи! Изменено 4 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_ YummyPVP, Pelmetos и Rafael 3
Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Против! - Пунктуационные ошибки- Правила не читал Удачи!Правила я читал!!! С чего вы взяли что я не читал правила проекта Изменено 4 сентября 2019 пользователем Flezzeron
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Правила я читал!!! С чего взял что не читал?Если бы ты их читал, то ты бы написал кое что другое, в каком-то пункте, я тебе это говорить не буду. А если этого не написанно, то можно сделать вывод, что ты их не читал. И да... Я бы на твоём месте не отвечал, напишу еще и нетерпиливость Удачи! Изменено 4 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
Serg__Go Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Нетерпеливость.Удачи :3. В правилах подачи заявки написана другая фраза для номера 11. На будущее. _TemaPlayHD_ и Flezzeron 1 1
Pelmetos Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 ПротивПравила не прочитаны Flezzeron 1
Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 На счёт нетерпеливости в правилах чёрным по белому написаноВы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);Нетерпеливость.Удачи :3. В правилах подачи заявки написана другая фраза для номера 11. На будущее. Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Прочитай повнимательней номер 11
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Up :rolleyes: Это что? А я могу сказать - нетерпиливость, ты пытался апнуть тему, чтобы её проверили. На счёт нетерпеливости в правилах чёрным по белому написано Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Прочитай повнимательней номер 11Ну и что же здесь? Мб ты почитаешь внимательно правила!? https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Зайди на 5.5 пункт, и почитай. Удачи! Изменено 4 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
NANY Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Отредачил тему, что б не придирались на счёт 11 пункта. Но даже это тебе не поможет, против! Удачки!
YummyPVP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против.-Обман с возрастом. Flezzeron 1
Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Против. -Обман с возрастом. А почему обман?Против. -Обман с возрастом.
Marcuus Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Я Против.Ты даже толком не читал правила и теперь надеешься на модератора? Я с уверенностью могу сказать, что тебя не примут, ибо у тебя ошибки просто кишат в твоей заявке. Ты думал тебе редактирование как-то поможет? Ошибаешься.Удачи.
YummyPVP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) А почему обман?Для начало, почему у тебя в заявке такая вот Страница ВК, а в профиле такая вот. В заявке такая вот - https://vk.com/id531054786 А в профиле такая вот - https://vk.com/shaggyzuoff Даты рождения разные..Ну по сути можно уже догадаться, во первых разные страницы ВК и даты дня рожденья, тут можно задуматься а может ему не 16 а меньше.. И ты не прочитал правила, заявку изменил..Ошибки имелись в заявке.. Изменено 4 сентября 2019 пользователем YummyPVP
palapezzinytl Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Отредачил тему, что б не придирались на счёт 11 пункта. Но даже это тебе не поможет, против! Удачки!
Pelmetos Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Наконец осознал что надо написать в 11 пункте Вот теперь За Cabridge 1
JLapuc Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Правила я читал!!! С чего вы взяли что я не читал правила проекта Перед "что" запятая нужна. Уже можешь ждать отказ за пропуск запятых.
Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Для начало, почему у тебя в заявке такая вот Страница ВК, а в профиле такая вот. В заявке такая вот - https://vk.com/id531054786 А в профиле такая вот - https://vk.com/shaggyzuoff Даты рождения разные..Ну по сути можно уже догадаться, во первых разные страницы ВК и даты дня рожденья, тут можно задуматься а может ему не 16 а меньше.. И ты не прочитал правила, заявку изменил..Ошибки имелись в заявке.. А может [если ты ты дурак] у меня 2 аккаунта не?
palapezzinytl Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 А может [если ты ты дурак] у меня 2 аккаунта не?Круто, в заявке указываешь один аккаунт, в профиле другой. Против, нетерпливость. YummyPVP и Horte 1 1
YummyPVP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 А может [если ты ты дурак] у меня 2 аккаунта не?Ой, щас начнутся оскорбление, ну раз это твой второй аккаунт, почему даты рождения разные? palapezzinytl 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Против.- Нетерпеливость.- Пунктуационные и орфографические ошибки.- Сомнение в возрасте.
murka Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Против.Человек нетерпелив, это сразу видно по названию темы иответам другим пользователям оставившим свой голос вэтой теме. Увидел пунктуционные ошибки. Так же тема отредактированна, моего доверия нету. Изменено 4 сентября 2019 пользователем murka
Flezzeron Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Ой, щас начнутся оскорбление, ну раз это твой второй аккаунт, почему даты рождения разные?Даты разные потому-что 2 вк у меня фейковый [который-- https://vk.com/shaggyzuoff]
Рекомендованные сообщения