Перейти к публикации

алфавит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

lolimoskac

я попросил данного модератора не отвечать в моей новой жалобе на читера, потому что сначала данный модератор закрыл жалобу с словами "меры приняты" потом после того как ему написал сам читер, ответ изменился, что модератором двигало в этот момент остаётся загадкой. Я просто попросил не отвечать в моей жалобе, что бы посмотрел другой модератор, и вынес решение. Просто данный модератор не очень решительный в своих ответах, то есть читы, то нету. И так ответил во всех жалобах на тункина. И как то данный модератор быстро посмотрел/пересмотрел все видео из разных жалоб

PRISON_4  04.09.2019

Изменено пользователем lolimoska
Опубликовано:

От твоих апав, жалобу быстрее не закроют... Хватит апать тему, ребёнок.

ты одна тут пожилая

модер, как же мне плохо от твоих понижений репов, ойойойо сердце

Опубликовано:

не апай, не поможет

закроют по причине "всё правильно" нечего не обосновав, даже жб опять на тункина залью и опять он же закроет 

Опубликовано:

• VimeLuffy
  • https://forum.vimeworld.ru/user/131423-vimeluffy/
  • lolimoskac
  • я попросил данного модератора не отвечать в моей новой жалобе на читера, потому что сначала данный модератор закрыл жалобу с словами "меры приняты" потом после того как ему написал сам читер, ответ изменился, что модератором двигало в этот момент остаётся загадкой. Я просто попросил не отвечать в моей жалобе, что бы посмотрел другой модератор, и вынес решение. Просто данный модератор не очень решительный в своих ответах, то есть читы, то нету. И так ответил во всех жалобах на тункина. И как то данный модератор быстро посмотрел/пересмотрел все видео из разных жалоб
  • PRISON_4  04.09.2019

Читов нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...