Pro100_MaKs Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Как вам уже стало понятно я один из тех кто сильно недоволен новым обновлением. Всё ниже сказанное является моим собственным мнением.Пробуждение:Новое обновление даёт нам новую механику, теперь предметы типа брони или оружия можно пробуждать.Из защиты 1 в защиту 2, из остроты 3 в остроту 4.Новая механика улучшения брони не плохая. Думаю здесь многие согласятся с тем что давно было пора дать людям на призоне новую ступень развития.Но моё недовольство заключается в том что эта самая ступень находится на 20 уровне. Наверное вы подумали что теперь наиболее старательные люди получили возможность быть выше других и вы не далеко уйдёте от правды.Я человек играющий на четвёртом призоне. Если вы посмотрите в топ людей по блокам, то у меня на сервере лишь два человека достигших 20 уровня.Мне как человеку 13 уровня не возможно даже в ближайшую неделю беспрерывного труда накопить столько блоков. Единственное что остаётся игроку в данный момент это просить топера пробудить себе броню. И здесь начинаются проблемы!Люди 20 уровня не всегда активные игроки, это просто люди достигшие в призоне максимума, другими словами они могут вообще не зайти на сервер. Во вторых люди 20 уровня могут не захотеть пробуждать броню другим, именно это произошло на моём сервере. Даже за доплату в 40 тысяч и больше мне не захотели пробуждать броню.Такой топер может навечно пробуждать броню одним и игнорировать других, в итоге без идеальных отношений с топером вам очень долго не получится пробудить броню.Это значит те единицы которым улучшили броню будут на вершине призона, а не те кто вложил много усилий в сет и меч, но им по какой-то причине не пробудили их, остаются на дне.Я предлагаю снизить порог уровня до 15, что бы все могли наслаждаться игрой без бесконечной копки блоков.Кстати вспоминая о добыче блоков, хочу сказать, что я доволен тем, что вы скрыли спешки на каменной шахте. Но из-за того что они действую лишь пару минут для тех кто стремится к новому уровню они бесполезны. Лучше наложить кирку на спешку 2, чем тратить силы или деньги на это. Теперь достигнуть 20 уровня стало ещё сложнее.
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 За. Нужно сделать пробуждение с 14 уровня, в то копать двадцатый очень долго, а без бустов - тем более.
TheLegion Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 то у меня на сервере лишь два человека достигших 20 уровня.но это не значит, что у них блоков нет) у 8 людей есть возможность его апнуть, но они его не апают
Ursun Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 сейчас ещё вайп на пару месяцев раньше, чем планировалось. мб к концу следующего вайпа 20 лвлов будет больше
HellSpeak Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Суть призона - копать блоки.А ты говоришь зачем это бесконечное копание блоков. Nicko_MIl_ 1
RussianSexy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Суть призона - копать блоки.А ты говоришь зачем это бесконечное копание блоков.Тогда суть бедварса - просто ломать кровати. Неужели кто-то будет заходить на этот мг, чтобы просто копаться?
Pro100_MaKs Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Тогда суть бедварса - просто ломать кровати. Неужели кто-то будет заходить на этот мг, чтобы просто копаться?Согласен
HellSpeak Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Неужели кто-то будет заходить на этот мг, чтобы просто копаться?Большая часть просто копает блоки.
Pro100_MaKs Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 но это не значит, что у них блоков нет) у 8 людей есть возможность его апнуть, но они его не апаютЗа всё время существования произона только около 10 человек достигли блоков для 20 уровня. Тебе не кажешься что это как-то слишком мало? На этом примере видно, что людям сложно морально копать столько блоков. Результат не стоит затраченных усилий.
HellSpeak Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) За всё время существования произона только около 10 человек достигли блоков для 20 уровня. 10 человек? :lol: Только на первом призоне есть 16 людей у которых хватает блоков для 20 уровня и 87% из них 20 лвл.В общей сумме:У кого хватает блоков на 20 лвл - 93У кого есть 20 лвл - 73По твоему это мало? Изменено 8 сентября 2019 пользователем HellSpeak
Pro100_MaKs Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 10 человек? :lol: Только на первом призоне есть 16 людей у которых хватает блоков для 20 уровня и 87% из них 20 лвл.В общей сумме:У кого хватает блоков на 20 лвл - 93У кого есть 20 лвл - 73По твоему это мало?С этим утверждением я чутка ошибся, на моём призоне (4 призон) 2 человека могут пробуждать и 3 человека не апнули 20 уровень но у них есть блоки. А так в любом случае это очень мало! Ты сам понимаешь о чём говоришь? Я рассматриваю относительно одного призона а не нескольких, или ты думаешь что на вайпе на сервере (один призон) 93 человека достигнут 20 уровня? А никогда! На 20 уровень нужно 4.700.000 блоков. За месяц игры я добыл 773.379 (Именно игры а не скучного добывания блоков каждый день). Хочешь сказать что тратить по 4 месяца на игру для достижения 20 уровня и пробуждения брони это нормально? Я уже после одного месяца не могу играть на пизоне часто. И ты задумывался на тем, что только 16 человек апнули 20 уровень на самом популярном призоне(1 призон), за примерно 5-6 месяцев его существования. Я считаю это время игры уже излишнее, к тому моменту призон надоедает и многие с него уходят. Я считаю сделать пробуждение на 15 уровне хорошим решением.
HellSpeak Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 С этим утверждением я чутка ошибся, на моём призоне (4 призон) 2 человека могут пробуждать и 3 человека не апнули 20 уровень но у них есть блоки. А так в любом случае это очень мало! Ты сам понимаешь о чём говоришь? Я рассматриваю относительно одного призона а не нескольких, или ты думаешь что на вайпе на сервере (один призон) 93 человека достигнут 20 уровня? А никогда! На 20 уровень нужно 4.700.000 блоков. За месяц игры я добыл 773.379 (Именно игры а не скучного добывания блоков каждый день). Хочешь сказать что тратить по 4 месяца на игру для достижения 20 уровня и пробуждения брони это нормально? Я уже после одного месяца не могу играть на пизоне часто. И ты задумывался на тем, что только 16 человек апнули 20 уровень на самом популярном призоне(1 призон), за примерно 5-6 месяцев его существования. Я считаю это время игры уже излишнее, к тому моменту призон надоедает и многие с него уходят. Я считаю сделать пробуждение на 15 уровне хорошим решением.У меня есть друзья которые ИГРАЯ за 2 недели вскопали 3.2кк блоков, при этом копая под бустом когда только были глобальные бусты.На большенстве призонах есть как минимум восемь или девять игроков с 20 лвл.
Fr1ska Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 За. Нужно сделать пробуждение с 14 уровня, в то копать двадцатый очень долго, а без бустов - тем более.Всё равно после вайпа все возьмут бустеры и апнут фаст 20-ый лвл )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас