Перейти к публикации

Не лезь куда не надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой классный автор жб. "Почему мои жб на читы не закрывают?" Модератор закрывает тему. Ты: "Модер, не лезь в мои жалобы, ты не шаришь!" Это просто гениально. 

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

Какой классный автор жб. "Почему мои жб на читы не закрывают?" Модератор закрывает тему. Ты: "Модер, не лезь в мои жалобы, ты не шаришь!" Это просто гениально.

Это высший разум.
Опубликовано:

Насколько я знаю, это твинк одного из модеров. Он чисто по логике не может юзать читы)))

Кстати, эта жалоба не по форме.

Твинк преммерта это Twinksksk, а тут Twinsksks

Тут явно палятся читы, пруф на скрины выше

Опубликовано:

1. Да без разницы...

2. Читов нет, это обычный рассинхрон, не более. Удары нормальные, если ты не можешь отличить нормальные удары от читов... Короче говоря, сАболезную.

Тогда почему первые 2/3 файта он летал? А потом резко начал бить боком и за 3.2?

Опубликовано:

Читов нет, когда он «останавливался», чтобы якобы подрубать читы (по твоей логике) - он просто зелья в слота положил

Опубликовано:

Круто, насколько я знаю twinsksks это аккаунт модератора(ник называть не буду), так смысл модератору играть с читами на твинке? Глупо

Опубликовано:

Тогда почему первые 2/3 файта он летал? А потом резко начал бить боком и за 3.2?

Ну, мы же не роботы, тащить каждую секунду. Вдруг у него это была первая катка, и он хотел размяться?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...