Перейти к публикации

Идея для улучшений Paint boll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Можно сделать paint boll отдельным режимом и добавить gw(например) (тогда режим будет более актуален).
2) Пофиксить мину, что бы взрывалась не на 5 блоков, а на 3.
3) Добавить больше карт и тогда топы вернуться и будут больше задротить, например мне надоедает одна и та же карта и становится скучно.
4) Пофиксить баг с убийством с одного удара
Если хоть одно из этих сделается, то думаю что больше игроков придёт в этот режим, его можно сделать реально мощным.
Удачи.

Опубликовано:

1. Нет, против. GW можно проводить онли по бв/хг/ну бридж ещё, больше не на что не походит.

2. Нейтрален.

3. За. 1-2-3 (я не помню сколько) Карты не есть хорошо.

4. За.

Опубликовано: (изменено)

1) Можно сделать paint boll отдельным режимом тогда режим будет более актуален.

2) Пофиксить мину, что бы взрывалась не на 5 блоков, а на 3.

3) Добавить больше карт и тогда топы вернуться и будут больше задротить, например мне надоедает одна и та же карта и становится скучно.

4) Пофиксить баг с убийством с одного удара, в конце концов забанить игроков которые это используют (на время, не на всегда)

Если хоть одно из этих сделается, то думаю что больше игроков придёт в этот режим, его можно сделать реально мощным.

Удачи.

(изменил)

Изменено пользователем teraneyy
Опубликовано:

1. Нет, против. GW можно проводить онли по бв/хг/ну бридж ещё, больше не на что не походит.

2. Нейтрален.

3. За. 1-2-3 (я не помню сколько) Карты не есть хорошо.

4. За.

Я не говорю о том что бы специально сделали gw, просто если сделают отдельным мини режимом то всё будет гораздо лучше и пейнт болл ставит крутым мини режимом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...