teraneyy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 1) Можно сделать paint boll отдельным режимом и добавить gw(например) (тогда режим будет более актуален).2) Пофиксить мину, что бы взрывалась не на 5 блоков, а на 3.3) Добавить больше карт и тогда топы вернуться и будут больше задротить, например мне надоедает одна и та же карта и становится скучно.4) Пофиксить баг с убийством с одного удараЕсли хоть одно из этих сделается, то думаю что больше игроков придёт в этот режим, его можно сделать реально мощным.Удачи.
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1. Нет, против. GW можно проводить онли по бв/хг/ну бридж ещё, больше не на что не походит.2. Нейтрален.3. За. 1-2-3 (я не помню сколько) Карты не есть хорошо.4. За.
teraneyy Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 1) Можно сделать paint boll отдельным режимом тогда режим будет более актуален.2) Пофиксить мину, что бы взрывалась не на 5 блоков, а на 3.3) Добавить больше карт и тогда топы вернуться и будут больше задротить, например мне надоедает одна и та же карта и становится скучно.4) Пофиксить баг с убийством с одного удара, в конце концов забанить игроков которые это используют (на время, не на всегда)Если хоть одно из этих сделается, то думаю что больше игроков придёт в этот режим, его можно сделать реально мощным.Удачи.(изменил) Изменено 6 сентября 2019 пользователем teraneyy
teraneyy Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 1. Нет, против. GW можно проводить онли по бв/хг/ну бридж ещё, больше не на что не походит.2. Нейтрален.3. За. 1-2-3 (я не помню сколько) Карты не есть хорошо.4. За.Я не говорю о том что бы специально сделали gw, просто если сделают отдельным мини режимом то всё будет гораздо лучше и пейнт болл ставит крутым мини режимом
palapezzinytl Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1. Против.2. Против3. За.4. Нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас