Bllinkers Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Предлагаю сделать отдельные чаты к каждой шахте на призоне, так как модератором, практически нереально поиграть днем потому, что там очень легко пропустить нарушение. Только ночью, когда онлайн игроков 10-30, и чат летит не так быстро, можно играть спокойно. Для модераторов, играющих на призоне, это обновление будет в самый раз. Спасибо за внимание <3 ExgeZtenZ 1
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 За, думаю модераторы будут юзать это. Bllinkers 1
Bllinkers Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 За, думаю модераторы будут юзать это.Надеюсь :3
Fr1ska Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Предлагаю сделать отдельные чаты к каждой шахте на призоне, так как модератором, практически нереально поиграть днем потому, что там очень легко пропустить нарушение. Только ночью, когда онлайн игроков 10-30, и чат летит не так быстро, можно играть спокойно. Для модераторов, играющих на призоне, это обновление будет в самый раз. Спасибо за внимание <3Не сделают. Отдельный чат к каждой шахте - локальныйЧат просто пообщаться например (20 лвл с первым) и торговля - глобальный
Bllinkers Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Не сделают. Отдельный чат к каждой шахте - локальныйЧат просто пообщаться например (20 лвл с первым) и торговля - глобальныйТы наверное не понял то, что я написал. Я прошу сделать отдельный чат потому, что в глобальном слишком много спама, если бы сделали к каждой шахте отдельный чат, то играть модераторам стало бы проще. Я днём не могу зайти на призон, так как слишком много нарушений, которые легко пропустить. Если бы сделали отдельные чаты, то и нарушений было бы меньше, и модераторы, которые играют на призоне, могли зайти днем, а не ночью, когда онлайн маленький.
Bllinkers Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Ещё, можно сделать спавн "рынком", то есть, если кому-то нужно что-то купить, он идёт на спавн, и начинает продавать/покупать нужную ему вещь.А 20 лвл и первый могут общаться через ЛС или телепортироваться на спавн/шахту. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Bllinkers
The_Pashulya Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Это локальный чат называется
Bllinkers Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Это локальный чат называется Я говорю про то, чтобы убрали глобальный чат и сделали только локальные чаты. Заместо глобального чата можно использовать спавн.
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Я говорю про то, чтобы убрали глобальный чат и сделали только локальные чаты. Заместо глобального чата можно использовать спавн.Хм, скажи-ка, а зачем ты пошёл на модерку? Помогать честным игрокам наслаждаться игровым процессом без нарушителей (из твоей заявки). В том числе, и нарушителей чата. А ты не хочешь следить за глобальным чатом, тебе хочется лишь спокойно поиграть.
Bllinkers Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Хм, скажи-ка, а зачем ты пошёл на модерку? Помогать честным игрокам наслаждаться игровым процессом без нарушителей (из твоей заявки). В том числе, и нарушителей чата. А ты не хочешь следить за глобальным чатом, тебе хочется лишь спокойно поиграть.Чтоо? А я разве не помогаю игрокам, или мне нельзя расслабиться и поиграть спокойно? Это обновление уменьшит кол-во нарушений, и поможет модераторам, которые играют на призоне.
HellSpeak Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Смысл?Модераторы локальный чат видят .-. laziske 1
Bllinkers Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Смысл?Модераторы локальный чат видят .-.._.,прочитай пожалуйста, что я написал, прежде чем оставлять свое мнение
HellSpeak Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 ._.,прочитай пожалуйста, что я написал, прежде чем оставлять свое мнениену ты хочешь чтобы были только локальные(а точнее чаты шахт) чаты, а смысл?если у вас будет возможность видеть и эти чаты, уменьшит ли вам это работы? мне кажется нет.Согласен с цитатой RussianSexy "Хм, скажи-ка, а зачем ты пошёл на модерку?" laziske 1
Bllinkers Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 ну ты хочешь чтобы были только локальные(а точнее чаты шахт) чаты, а смысл?если у вас будет возможность видеть и эти чаты, уменьшит ли вам это работы? мне кажется нет.Согласен с цитатой RussianSexy "Хм, скажи-ка, а зачем ты пошёл на модерку?"Выше я всё объяснил, если бы читал, то смог понять о чём я пытаюсь сказать. И я говорю не про то, чтобы модераторы видели только локальные чаты, а чтобы убрали глобальные, и спавн был как "рынок", где люди могли бы спамить как в глобал чате.
HellSpeak Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Выше я всё объяснил, если бы читал, то смог понять о чём я пытаюсь сказать. И я говорю не про то, чтобы модераторы видели только локальные чаты, а чтобы убрали глобальные, и спавн был как "рынок", где люди могли бы спамить как в глобал чате.Смысл этого? Вам это работу облегчит? (интересно как)Если вы видите локальный чат сейчас, то если это добавят вы будете видеть все локальные чаты шахт, и получается нарушений меньше не станет. :mellow: Изменено 10 сентября 2019 пользователем HellSpeak
Xpom4uK1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Bllinkers, дичь полная, ты пошел на модера, учитывая что в твоей заявке, *Следить за нарушителями* (дословно) а тут ты говоришь что порой устаете, тогда зачем ты шел на модератора?
Bllinkers Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Bllinkers, дичь полная, ты пошел на модера, учитывая что в твоей заявке, *Следить за нарушителями* (дословно) а тут ты говоришь что порой устаете, тогда зачем ты шел на модератора?Ещё один, выше посмотри, что я писал, прежде чем строчить подобное. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Bllinkers
KOTUJIUH Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Против. Может модераторам будет удобно, но не игрокам
_Kloider_ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Нужно думать не только о себе, но и о других, может кто то этого не хочет..Останусь нейтральным.
Bllinkers Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Смысл этого? Вам это работу облегчит? (интересно как)Если вы видите локальный чат сейчас, то если это добавят вы будете видеть все локальные чаты шахт, и получается нарушений меньше не станет. :mellow:У тебя наверное с чтением плохо. Локальный чат к КАЖДОЙ шахте, а не всех. На какой шахте будешь, тот и будешь видеть.Нужно думать не только о себе, но и о других, может кто то этого не хочет..Останусь нейтральным.Я и не говорю, чтобы это ввели, я просто предложил свою идею, а вы уже пишите за/против, и причину своего выбора. Где тут я думаю только о себе? ._.
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) У меня товарищ уже порядка месяца на модере. Часто играли вместе на призоне. Как получил модера,сразу ушёл с призона именно по этой причине. Модерам сильно поможет,хотя обычным игрокам не сильно то и удобно. Вообщем 50 на 50. Изменено 11 сентября 2019 пользователем ExgeZtenZ Bllinkers 1
HellSpeak Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) У тебя наверное с чтением плохо. Локальный чат к КАЖДОЙ шахте, а не всех. На какой шахте будешь, тот и будешь видеть.Мне сейчас кажется что ты меня не понял.Вот смотри, вы видите сейчас весь локальный чат (если ты на спавне, а кто-то пишет в локальный чат на нейтралке или где-то еще, ты это увидишь). Я имею виду, а если вы будете видеть все чаты шахт, облегчит ли это вам работу? :mellow: Изменено 12 сентября 2019 пользователем HellSpeak
Bllinkers Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Мне сейчас кажется что ты меня не понял.Вот смотри, вы видите сейчас весь локальный чат (если ты на спавне, а кто-то пишет в локальный чат на нейтралке или где-то еще, ты это увидишь). Я имею виду, а если вы будете видеть все чаты шахт, облегчит ли это вам работу? :mellow: Локальные чаты видны тогда, когда ты находишься рядом с определённой шахтой. Причём тут все локальные чаты шахт? Изменено 12 сентября 2019 пользователем Bllinkers
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас