VicherniyYT Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 да, сейчас-бы с модератором который с французом дружит спорить, и чего ты хочеш добиться? чтоб окси сняли, не надейся, это бесполезно
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Дурачок слетел с модерки и пытается еще что-то доказать, совсем уже отупел. А про впн кулстори братан, уже так челики пытались скрыть передачу)Подскажи, как скрыть передачу, которой нет, а?
KawaiiJulia Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) сАболезную Лунтику Изменено 7 сентября 2019 пользователем KawaiiJulia
_Vika_12___ Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 да, сейчас-бы с модератором который с французом дружит спорить, и чего ты хочеш добиться? чтоб окси сняли, не надейся, это бесполезно Оксси*, хочешь*. Гуляй.
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 да, сейчас-бы с модератором который с французом дружит спорить, и чего ты хочеш добиться? чтоб окси сняли, не надейся, это бесполезно Я не хочу, чтоб её сняли, а хочу справедливости, ибо она меня сняла не по реальных причинах. Если бы по предах, то да... Но, снимать по выдуманных причинах, ну такое...
mr1lol Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я не хочу, чтоб её сняли, а хочу справедливости, ибо она меня сняла не по реальных причинах. Если бы по предах, то да... Но, снимать по выдуманных причинах, ну такое...Я лично не понимаю, ты в вк писал «я следующий» под постом о снятии, ты же понимаешь, что сам себе смертный приговор подписал? Только поэтому она могла убедиться, что ты передавал аккаунт, хоть этого допустим и не было
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я лично не понимаю, ты в вк писал «я следующий» под постом о снятии, ты же понимаешь, что сам себе смертный приговор подписал? Только поэтому она могла убедиться, что ты передавал аккаунт, хоть этого допустим и не былоТак я это писал из-за жб на меня... Я ж не знал, что она такое подумает :(
Legendre_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Подскажи, как скрыть передачу, которой нет, а?че пиздим то
_Vika_12___ Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 че пиздим тоКак грубо (
JLapuc Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Для твоего снятия хватит и неграмотности. Был уже такой случай, когда STTRBSTN сняли. Так что считай, что ты был снят за неграмотность. Ну и конечно, САБОЛЕЗНУЮ!
Legendre_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Как грубо (а как еще дурачку отвечать
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Как грубо (А ты как хотела? Изменено 8 сентября 2019 пользователем RussianSexy
desire_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Ахахаха, покажи пожалуйста, за 5 месяцев я закрыл 700+- жалоб и не получил за это ни одного преда, и всегда все было по форме. Жалоб почти не было, а если и были, то я был прав там)Ещё один, твоему другу уже ответила. Ваша вина, что не поняли
Racher_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Ещё один, твоему другу уже ответила. Ваша вина, что не понялиКинь пруфы, что я что-то не так закрывал
desire_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Кинь пруфы, что я что-то не так закрывалAaAaAa, ты совсем? Я имела ввиду про лунтика, если ты не понял. iq300
Mr_TuMaNium Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Емае, тут прямо кино...сАБАЛЕЗНЮЮ Deda, Essau и SeriousGirl 3
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 че пиздим то"Пиздим"? Ор, давай может ты покажешь, где я акк передавал, м?
desire_ Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 "Пиздим"? Ор, давай может ты покажешь, где я акк передавал, м?сАболезную
YumePaPa164 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 "Пиздим"? Ор, давай может ты покажешь, где я акк передавал, м?Ты мог играть на чужом аккаунте, по этому и сняли за передачу
desire_ Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Ты мог играть на чужом аккаунте, по этому и сняли за передачуВообще то нет
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Закрыто. Забавно, чтож он сам-то жалобу на меня не подал, а начал действовать через третьих лиц, которые тоже зассали и попросили других людей подать жалобу.Хочешь быть мужчиной - пиши от своего лица, и не прикрывайся за другими людьми. В данный момент ты ведешь себя как 4-летний ребеночек. Alisher, kostiks4321, TawerkaMisha и 3 других 6
Рекомендованные сообщения