Boner_Ton Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 Моды названия это ище там можыте свои добавить.. Biomes O’ Plenty Ancient Warfare Lumberjack Dynamic Trees2. Название сервира придумайте в описание.3. Это суть тип о при зона фермерства и красивого мира ка тором можно очень много найти и очень, втянутся.4. Думаю будет нормальный октив если хотите приделагайте название мода а я посмотрю какой мод хорошый а какой имеи очень много багов.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 нейтрал, пиши без ошибок плиз
Boner_Ton Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Сори у меня 5 чесов утра xD
ExgeZtenZ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Идея мне нравится,но я не думаю,что её реализуют. Моды в майнкрафте сейчас не так популярны.
NANY Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Идея мне нравится,но я не думаю,что её реализуют. Моды в майнкрафте сейчас не так популярны.Нет, просто ими ее занимаются. Так как, пользы от модовых серверов 0.Как говорил сам француз: Модовые сервера будут стоять на паркете, до того времени, пока не будут мешать. По теме: За! Нужно больше модов!
xloic Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 держу в курсе, не добавят.против.
Radaz Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Я был бы за, будь сервер немного с другими модами.Последний сервер, который был добавлен на проект - Hoden. Убран Enday и изменён в худшую сторону мой любимый, Explore. Не знаю зачем так делать, но играть на модовых сервера желание полностью пропало у меня ещё в конце 2014 года, ибо каких-либо модовых изменений на них я не вижу. Игроки более 5 лет предлагают добавить сервера с магическими модами, но администрация либо их игнорирует, либо заявляет, что моды слишком забагованны для их добавления на проект.Администрация не видит профита в модовых серверах, ведь они приносят прибыли в десятки раз меньше, чем тот же MG. Администрация не раз заявляла, что проект создан для игроков, а не ради прибыли. Вот только будь это правдой, то можно было бы добавить некий пак серверов, состоящий из магических(арс магика+таум), технических(индастриал(старый)/(новый)+билдкрафт+АЕ+форестри и т.д.), пиксельмона. Добавив хоть часть серверов, из того, что предлагают игроки, проект получил бы дополнительную прибыль, но Дима не хочет этого делать.
1lexs Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Ммм, нет такого сервера не будет и для этого есть несколько причин: 1.Администрация плевала на сервера с модами(уже который год) 2.Администрации нужны лишь наши кошельки.. , никто не видел что бы они о игроках заботились....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас