BraT_Temka Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. BraT_Temka4. Explore5. Забанил по причине "Дюп" и "Кооперация с дюперами", но я просто общался с дюперами или за это уже банят? Да и как-то странно вышло, что меня сняли в 14:45, а ты выдал бан только в 16:18. Если общение с крашерами/дюперами считается кооперацией с ними, то тут уже ничем не помочь :unsure:6. 7. 13.08.2019 Изменено 7 сентября 2019 пользователем BraT_Temka dred12345 и KoJldyn9l 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Потому что я ему сказала тебя забанить =\Не фиг проекту вредить, особенно когда ты на должности. _Unhappiness_, palapezzinytl, Lucy и 8 других 11 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Кидаю рофляночку mr1lol 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Потому что я ему сказала тебя забанить =\Не фиг проекту вредить, особенно когда ты на должности.Я вредил проекту тем, что общался с крашерами? Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Я вредил проекту тем, что общался с крашерами?ты скрывал баги, чем и вредил серверу. Это то же самое, если человек будет знать, что его друга убьют, но ничего не сделает. Изменено 7 сентября 2019 пользователем MineEnd Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 ты скрывал баги, чем и вредил серверу. Это то же самое, если человек будет знать, что его друга убьют, но ничего не сделает.Администрация знала эти баги уже около полугода... Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Администрация знала эти баги уже около полугода... А ты не брезговал использовать эти баги, помогая крашерам дюпать, гений. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. BraT_Temka4. Explore5. Забанил по причине "Дюп" и "Кооперация с дюперами", но я просто общался с дюперами или за это уже банят? Да и как-то странно вышло, что меня сняли в 14:45, а ты выдал бан только в 16:18. Если общение с крашерами/дюперами считается кооперацией с ними, то тут уже ничем не помочь :unsure:6. 7. 13.08.2019 По поводу этого у тебя нет вопросов? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 По поводу этого у тебя нет вопросов? Это совсем другая ситуаця, зачем ты сюда лезишь? А ты не брезговал использовать эти баги, помогая крашерам дюпать, гений.Кинь хоть один пруф, что я пользовался багами. Bequietlife и KoJldyn9l 1 1 Ссылка на комментарий
McMacjay Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 ты скрывал баги, чем и вредил серверу. Это то же самое, если человек будет знать, что его друга убьют, но ничего не сделает.Интересно, а так можно перебанить весь сервер, чисто потому что они скрывают баги от администрации, просто зная о них? xD Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Интересно, а так можно перебанить весь сервер, чисто потому что они скрывают баги от администрации, просто зная о них? xDЧеловек пользовался багом на должности, в таком случае грех не забанить, ведь должность нужна только на помощь проекту, а делал он обратное, тем самым портил экономику.Ну а так, чтобы забанить по этой причине - тебе еще нужно доказать, что человек этот баг знает, а он его использовал, что и доказал сам. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Человек пользовался багом на должности, в таком случае грех не забанить, ведь должность нужна только на помощь проекту, а делал он обратное, тем самым портил экономику.Ну а так, чтобы забанить по этой причине - тебе еще нужно доказать, что человек этот баг знает, а он его использовал, что и доказал сам.Когда я доказал? Я жду пруф того, что я пользовался багами/дюпами. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 По поводу этого у тебя нет вопросов? А это что? Даже, если это на другом сервере Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А это что? Даже, если это на другом сервереЭто через несколько дней после снятия... Говорю же, не лезь сюда, если не знаешь ситуации. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Это через несколько дней после снятия... Говорю же, не лезь сюда, если не знаешь ситуации.Смысл жалобы вообще? Ты хочешь, чтобы тебя разбанили? Ты сам прекрасно знаешь, что этого не будет Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Смысл жалобы вообще? Ты хочешь, чтобы тебя разбанили? Ты сам прекрасно знаешь, что этого не будетСмысл жалоб на персонал вообще? Головой своей подумай и скажи сам. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Смысл жалоб на персонал вообще? Головой своей подумай и скажи сам.Это одно дело, а когда тебе оксси сказала, что человек был забанен по ее желанию? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Это одно дело, а когда тебе оксси сказала, что человек был забанен по ее желанию?Для чего тогда создавались правила? Чтобы банить по желанию? Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Для чего тогда создавались правила? Чтобы банить по желанию?Если ты не знаешь про правило 1.4, которое позволяет Оксси банить по её желанию, то лучше вообще не писать жалоб. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Если ты не знаешь про правило 1.4, которое позволяет Оксси банить по её желанию, то лучше вообще не писать жалоб.Забанила Настя, Дима, Алла или Смаик? Нет, забанил FuNNyman по выдуманной причине. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Забанила Настя, Дима, Алла или Смаик? Нет, забанил FuNNyman по выдуманной причине. По просьбе Насти... Это явно подпадает под пункт 1.4. Или ты хотел бан именно от кого-то из главных? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) *баны без пруфов существуют* Изменено 11 сентября 2019 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 *баны без пруфов существуют*Пруфы были, я предоставил их Насте, она дала добро тебя забанить. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пруфы были, я предоставил их Насте, она дала добро тебя забанить.Какие пруфы? Логи? Что ты смог понять по тем логам? Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Какие пруфы? Логи? Что ты смог понять по тем логам?всё прекрати ныть. Нарушил - получил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения