Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) делл Изменено 9 сентября 2019 пользователем Tuqex
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Новые модераторы осваивают свои возможности. Может простишь её? И к тому же, это первый день, преда быть не должно
Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Новые модераторы осваивают свои возможности. Может простишь её? И к тому же, это первый день, преда быть не должноЧто было то было,увы, но нет. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Tuqex x_zer0Gravity_x 1
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Что было то было увы но нет.Но это был первый день, и как я понял, кикнула она только тебя. Поэтому ей не должно ничего быть. Если бы она перекикала всё лобби, то её бы уже сняли с причиной "Причинение вреда проекту".
Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Но это был первый день, и как я понял, кикнула она только тебя. Поэтому ей не должно ничего быть. Если бы она перекикала всё лобби, то её бы уже сняли с причиной "Причинение вреда проекту".А я что не человек( :(
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 А я что не человек( :(Ну конечно, ты человек, и НИКТО не имеет право кикать тебя просто так, но она решила это сделать. Я имел ввиду то, что это был кик одного игрока, а не массовый перекик)
x_zer0Gravity_x Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Пред, даже если изучает сервер, это уже тупо.
Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Ну конечно, ты человек, и НИКТО не имеет право кикать тебя просто так, но она решила это сделать. Я имел ввиду то, что это был кик одного игрока, а не массовый перекик)Я бы удалил жалобу,но мой бро TheOneGod не разрешает Изменено 8 сентября 2019 пользователем Tuqex
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Я бы удалил жалобу,но мой бро TheOneGod не раздрешает Он не бро, не слушай его.Пред, даже если изучает сервер, это уже тупо.Хм, а если бы она сделала это на себе? Это же тоже запрещено?
x_zer0Gravity_x Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Он не бро, не слушай его.Хм, а если бы она сделала это на себе? Это же тоже запрещено?Нет, но кикать игрока который стоял в лобби, это тупо.
ksssksss Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) ksssksss https://forum.vimeworld.ru/user/159200-ksssksss/robun screen theonegodкик с причиной "не указана" https://imgur.com/a/Tb87q0r08/09/2019/lobby_59/ Флуд в лс Изменено 8 сентября 2019 пользователем ksssksss Bertoldo_Galaxy, __MrDaBuD__ и JohnMorrison 3
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Флуд в лсНа будущее: указывай причину кика, а тем более мута или бана.
Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Флуд в лсВинду активируй, скулина)
Mishytkaaa Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Винду активируй, скулина)Нашёлся тут....Хацкер :D
desire_ Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Винду активируй, скулина)Пфф, ты кто такой, а? Я пол года жду твою подставу, школьник
Рекомендованные сообщения