Olejaa001 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1д.2ч.3. Ник в игре - Olejaa001.4. Настоящее имя - Олег.5. Возраст - 21 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет ,но я хочу приобрести его на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3 до 8 часов в день (с перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 21:00 ,а в выходные 12:00 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Cветлоград (Ставропольский край ) 10. Почему же я хочу занять данную должость ? - Хочется помочь проекту в борьбе с нечестными игроками ,а также с людьми, которые выводят других на конфликты, при этом оскорбляя собеседников. Ещё видел довольно много людей, которые пиарили в чате свои группы, проекты и не только. Таких людей нужно наказывать.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правила ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - На данный момент я окончил 4-тый курс университета. Oтветственно отношусь к учебе и различным поручениям. Владею Aнглийским языком. Очень люблю гулять и общаться со своими друзьями. Я не конфликтный, легко нахожу общий язык с людьми.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id339547410
ExgeZtenZ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Против.Причины:1.Несколько ошибок.2.Довольно мало наигранно времени на проекте,вероятно твинк,созданный чтобы очистить репутацию.3. Вероятно фейковая страничка во Вконтакте.4. Сомнение в возрасте Олежи.
BlatnouBandit Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ставишь лишние запятые.Мало наигранного времени.Сомнения в возрасте. Против.
KOTUJIUH Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Против.Страница фейковая.Не стал бы утверждать
ZumaPlay_ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Против!причина :- сомнение в возрасте- мало наигранных часов- много лишних запятыхУдачи :wub: Изменено 11 сентября 2019 пользователем ZumaPlay_
KOTUJIUH Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Против!причина отказа :- сомнение в возрасте- мало наигранных часов- много лишних запятыхУдачи :wub: Причина отказа? Ты не Окси))
ZumaPlay_ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Причина отказа? Ты не Окси))замечание, не-обязательно делать)
Рекомендованные сообщения