Horte Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Предлагаю добавить возможность убирать подсказки на аркадах, так как они иногда мешаются, особенно, когда ты играешь на тнт ране и должен быть сосредоточен на игре, а тебе в лицо лезут подсказки, из-за которых ты не можешь сориентироваться в пространстве. На тнт таге они так же мешают и ты не всегда видишь блоки, на которые надо запрыгнуть или в сориентироваться в какую сторону именно ты бежишь. На остальных они не столь значительны, но, я думаю, данное добавление будет полезно.UPD: поиграл в Jump League, там тоже мешает подсказка в начале паркура и в начале битвы. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Horte AshasdessPvP, Diana26, Hallon и 2 других 5
JLapuc Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 За, сам хотел предложить, но руки не доходили.
Vorwog Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Либо лучше текст поменьше сделать и вниз.Вдруг некоторые игроки впервые зашли на аркады
Horte Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Либо лучше текст поменьше сделать и вниз.Вдруг некоторые игроки впервые зашли на аркадыТак я не говорю, чтобы их отключили, я говорю, чтобы ты сам мог их отключать для себя, читай внимательнее...
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 За, у меня подсказки на пол экрана вылазят(.
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Лучше бы сделать так:1) Убрать их после того, как поиграл первый разили же:2) Сделать так же, как и на призоне, там можно офать заданки, если не ошибаюсь. Вот что-то в таком роде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас