Makarov0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 *Зашёл на старый анни*-О, войс чат? Интересненько... - Сказал я себе.*Голос 9-ти летнего школьника, на которого на заднем фоне орёт мамка*-Посоны, впильод рашет зильоних, я фармит буду, а вы ламаите!1!1*Попросил его меньше говорить в войс чат*-Я тваю мамку в кино вадил, патом всу ноч ейо винаградам кармил, а исчо систру на шомпуре виртел!!1*Вышел с игры, удалил лаунчер* Примерно так. Rombus 1
Rombus Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Опа,теперь люди могут матюкатся через голосовой чат...Круто же(нет)Против
egordunaev2 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Идею уже предлагали.Я не хочу слушать как некоторые "особы" будут поливать матом игроков.Против.Есть такая святая вещь как игнор или ,в крайнем случае, мут.
egordunaev2 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Опа,теперь люди могут матюкатся через голосовой чат...Круто же(нет)ПротивЕсть такая святая вещь как игнор или ,в крайнем случае, мут.
AeViRuS Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Skype в помощь,по теме против,не хочу слышать визги школьников.
Qoffee Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Против. Не хочется постоянно слышать несформировавшиеся голоса детей.
SplashFan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Не очень-то хочется слышать школьника орущего: "Читак! Рак!" и т.п, против..
Jake1998 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Даже не читая - против.Не хватало, чтоб школьники не только твою мамку в чате на шесте вертели, но и в голосом чате Изменено 11 мая 2016 пользователем Jake1998 NekitSunRiZe 1
_Pa4oK Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Против. Я не хочу слышать голоса писклявых школьников и их выражения. Например, "мамку твою в кино водил". Тупая идея.
Killer_vip Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Против.Во-первых, из-за этого будут большие лаги сервера, т.к. вряд ли лаунчер потянет Voise чат, или это будет приносить убытки.Во-вторых, как уже было много раз сказано, что не столь хочется слушать ОРЫ школьников, хочешь поговорить с человеком - пригласи его в скайп, rk, или даже в специально созданный для сервера тс.
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Против, ведь если будет голосовой чат, который можно вырубить только звуком, то придётся слушать волны, водопады, реки, ураганы матов и других слов.
VAN1C Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Думаю не стоит. Но я бы на вашем месте попробывал дбавить голосовой чат. Просто на пробу проверить как это будет работать,
dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Идея конечно не плохая.Но есть конечно большие по моему мнению минусы.Во первых - в микрофоны буду говорить, орать в основном только школьники.Во вторых - если лобби будет заполнено, примерно на 90%, то просто будет полный писец, ибо кратко говоря,Уши будут кровью истекать.Вообщем ты меня понял.Идейка так себе.Мой ответ : Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас