Mistakenatures Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Добрый вечер/день, уважаемые читатели. В данной теме вы можете ознакомиться с моей идеей. - Предлагаю наконец-то сортировать раздел "Заявления на Должности MG".Любой человек, который уже когда-то подавал заявку(лет 300 назад), уже был снят/или вовсе заблокирован.Нашлись люди, которые берут и внаглую копируют оттуда по маленьку. Да, это не заметно, но это дополняет шансы к попаданию на должность.Я предлагаю после каждого принятия удалять все темы, которые были созданы в этот период.(Такое же можно сделать и с Жалобами на игроков, чтобы люди не перезаливали подставы) :) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Mistakenatures
JLapuc Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Или просто сделать раздел закрытым. Будет видна только ваша заявка (заявки). И меньше бесполезных "за", "против", "нейтрал".
KOTUJIUH Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Или просто сделать раздел закрытым. Будет видна только ваша заявка (заявки). И меньше бесполезных "за", "против", "нейтрал".Глупости. Если у кандидата были погрешности с правилами и т.д., но Окси не заметила другие игроки могут подсказатьПо теме : ПРОТИВ
Mistakenatures Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 Глупости. Если у кандидата были погрешности с правилами и т.д., но Окси не заметила другие игроки могут подсказатьПо теме : ПРОТИВЕсли ты пишешь против, ты должен критику свою предоставить.Если ты пишешь против без критики, значит твоё мнение не засчитывается.Ах, еще я не понял что ты за бред написал выше."Но окси не заметила другие игроки могут подсказать".Я что, предлагаю закрыть всем писать за и против?Когда Настя закрывает тему, она удаляется автоматически, и все.Читай и вникай, а не пиши бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас