Перейти к публикации

Немножечко по пунктам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер/день, уважаемые читатели. В данной теме вы можете ознакомиться с моей идеей. 

- Предлагаю наконец-то сортировать раздел "Заявления на Должности MG".
Любой человек, который уже когда-то подавал заявку(лет 300 назад), уже был снят/или вовсе заблокирован.Нашлись люди, которые берут и внаглую копируют оттуда по маленьку. Да, это не заметно, но это дополняет шансы к попаданию на должность.
Я предлагаю после каждого принятия удалять все темы, которые были созданы в этот период.

(Такое же можно сделать и с Жалобами на игроков, чтобы люди не перезаливали подставы) :) 

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Или просто сделать раздел закрытым. Будет видна только ваша заявка (заявки). И меньше бесполезных "за", "против", "нейтрал".

Опубликовано:

Или просто сделать раздел закрытым. Будет видна только ваша заявка (заявки). И меньше бесполезных "за", "против", "нейтрал".

Глупости. Если у кандидата были погрешности с правилами и т.д., но Окси не заметила другие игроки могут подсказать

По теме : ПРОТИВ

Опубликовано:

Глупости. Если у кандидата были погрешности с правилами и т.д., но Окси не заметила другие игроки могут подсказать

По теме : ПРОТИВ

Если ты пишешь против, ты должен критику свою предоставить.

Если ты пишешь против без критики, значит твоё мнение не засчитывается.

Ах, еще я не понял что ты за бред написал выше."Но окси не заметила другие игроки могут подсказать".

Я что, предлагаю закрыть всем писать за и против?Когда Настя закрывает тему, она удаляется автоматически, и все.

Читай и вникай, а не пиши бред.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...