abbZe Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Привет друзья! В скором времени на ходене будет проведён НЕофициальный пвп турнир и мне было поручено сделать пвп арену. Вот что из этого вышло. Ресурсов ушло очень много, разорил и друзей и себя xDD Желающие принять участие, обращайтесь к 4ePHbIE (https://vk.com/id165346031). Teeneger, 4epHbIeS, Qeenz и 1 другой 4
Neashka_Nea Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Супер , мне понравилось ! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Neashka_Nea
dark48 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Это так лагает или с старым компом всё так плохо? :[Пвп идея бредовая.Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.Снаружи классно, а внутри всё тесно и не удобно. Изменено 19 апреля 2016 пользователем dark48 abbZe, Rsboe и multimix 2 1
abbZe Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Это так лагает или с старым компом всё так плохо? :[Пвп идея бредовая.Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.Снаружи классно, а внутри всё тесно и не удобно. 2 стака дерева? Не неси чушь пожалуйста, не ты строил - не тебе знать сколько было вложено. Эксперт унитазный.Построй менее тесную, на сервере, один. Изменено 19 апреля 2016 пользователем abbZe YuraLegend, Qeenz, dark48 и 1 другой 3 1
dark48 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 2 стака дерева? Не неси чушь пожалуйста, не ты строил - не тебе знать сколько было вложено. Эксперт унитазный.Построй менее тесную, на сервере, один.Извините пожалуйста. Пара стаков дуба и ели. Ступеньки, блоки и заборчики.А так не могу, извините, сейчас нету доступа к компьютеру.
Rsboe Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Это так лагает или с старым компом всё так плохо? :[Пвп идея бредовая.Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.Снаружи классно, а внутри всё тесно и не удобно.Согласен, красиво, но без смысла.
abbZe Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Согласен, красиво, но без смысла. Мне кажется, если человек не тупой, то он поймёт смысл.Смысл в том, чтобы развлечь игроков. Чтобы скрасить пребывание на сервере.Разве это не очевидно? Не люблю людей, вставляющих свои "5 копеек" где попало. (я не про тебя, я в целом).
itsRay Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Это так лагает или с старым компом всё так плохо? :[Пвп идея бредовая.Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.Снаружи классно, а внутри всё тесно и не удобно.Почему же идея бред? Возможно abbZe и его друзья хотят провести свой турнир по пвп, между собой.
dark48 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Почему же идея бред? Возможно abbZe и его друзья хотят провести свой турнир по пвп, между собой.Да в том, что это не арена. А парк для стивов.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Согласен с выше, я строил арены и популярность была 5-16 человек из которых больше, моих друзей..
abbZe Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Да в том, что это не арена. А парк для стивов. А тебе нужна плоская поверхность? Чтобы съесть голден эпл и лоб в лоб? Интересное пвп, зачётные у тебя идеи. Мне кажется у тебя в голове парк для стивов.
Rsboe Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 А тебе нужна плоская поверхность? Чтобы съесть голден эпл и лоб в лоб? Интересное пвп, зачётные у тебя идеи. Мне кажется у тебя в голове парк для стивов.Ты на своей арене даже с лука не постреляешь, даже не побегать, не уйти из комбо
abbZe Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Ты на своей арене даже с лука не постреляешь, даже не побегать, не уйти из комбо Для формата 1х1, 2х2 - в самый раз. Арена довольно большая, скриншоты неудачные. С лука ещё как постреляешь.
4epHbIeS Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ты на своей арене даже с лука не постреляешь, даже не побегать, не уйти из комбоЛуков не будет, да и турнир не спринтерский, чтобы круги нарезать на нём. А так, с возможным вайпом строить что-то более мощное нет смысла, тем более с одним строителем.
Rsboe Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Луков не будет, да и турнир не спринтерский, чтобы круги нарезать на нём. А так, с возможным вайпом строить что-то более мощное нет смысла, тем более с одним строителем.Отговорки, комбо и нет враг.
dark48 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Для формата 1х1, 2х2 - в самый раз. Арена довольно большая, скриншоты неудачные. С лука ещё как постреляешь. Ну а где те "нормальные" скрины?
CutTheRope Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Можно убрать лаву и воду будет больше мест А так красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас