Перейти к публикации

PvP arena [HODEN].

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья! В скором времени на ходене будет проведён НЕофициальный пвп турнир и мне было поручено сделать пвп арену. Вот что из этого вышло. Ресурсов ушло очень много, разорил и друзей и себя xDD

WlrrW0m.png

zPUJ6na.png

F5UQDUI.png

Желающие принять участие, обращайтесь к 4ePHbIE (https://vk.com/id165346031).

Опубликовано: (изменено)

Это так лагает или с старым компом всё так плохо? :[

Пвп идея бредовая.

Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.

Снаружи классно, а внутри всё тесно и не удобно.

Изменено пользователем dark48
Опубликовано: (изменено)

Пвп идея бредовая.

Затраты булыги, камня и двух стаков дерева это очень много, жаль тебя и твоих друзей.

2 стака дерева? Не неси чушь пожалуйста, не ты строил - не тебе знать сколько было вложено. Эксперт унитазный.

Построй менее тесную, на сервере, один.

Изменено пользователем abbZe
Опубликовано:

2 стака дерева? Не неси чушь пожалуйста, не ты строил - не тебе знать сколько было вложено. Эксперт унитазный.

Построй менее тесную, на сервере, один.

Извините пожалуйста.

Пара стаков дуба и ели. Ступеньки, блоки и заборчики.

А так не могу, извините, сейчас нету доступа к компьютеру.

Опубликовано:

Пвп идея бредовая.

Согласен, красиво, но без смысла.

Опубликовано:

Согласен, красиво, но без смысла.

Мне кажется, если человек не тупой, то он поймёт смысл.

Смысл в том, чтобы развлечь игроков. Чтобы скрасить пребывание на сервере.

Разве это не очевидно? Не люблю людей, вставляющих свои "5 копеек" где попало. (я не про тебя, я в целом).

Опубликовано:

Пвп идея бредовая.

Почему же идея бред? Возможно abbZe и его друзья хотят провести свой турнир по пвп, между собой.

Опубликовано:

Почему же идея бред? Возможно abbZe и его друзья хотят провести свой турнир по пвп, между собой.

Да в том, что это не арена. А парк для стивов.
Опубликовано:

Да в том, что это не арена. А парк для стивов.

А тебе нужна плоская поверхность? Чтобы съесть голден эпл и лоб в лоб? Интересное пвп, зачётные у тебя идеи. Мне кажется у тебя в голове парк для стивов.

Опубликовано:

А тебе нужна плоская поверхность? Чтобы съесть голден эпл и лоб в лоб? Интересное пвп, зачётные у тебя идеи. Мне кажется у тебя в голове парк для стивов.

Ты на своей арене даже с лука не постреляешь, даже не побегать, не уйти из комбо

Опубликовано:

Ты на своей арене даже с лука не постреляешь, даже не побегать, не уйти из комбо

Для формата 1х1, 2х2 - в самый раз. Арена довольно большая, скриншоты неудачные. С лука ещё как постреляешь.

5wdqyGT.png

Опубликовано:

Луков не будет, да и турнир не спринтерский, чтобы круги нарезать на нём. А так, с возможным вайпом строить что-то более мощное нет смысла, тем более с одним строителем.

Опубликовано:

Луков не будет, да и турнир не спринтерский, чтобы круги нарезать на нём. А так, с возможным вайпом строить что-то более мощное нет смысла, тем более с одним строителем.

Отговорки, комбо и нет враг.

Опубликовано:

Для формата 1х1, 2х2 - в самый раз. Арена довольно большая, скриншоты неудачные. С лука ещё как постреляешь.

5wdqyGT.png

Ну а где те "нормальные" скрины?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...