SlavatarAgent Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Хеллоу, решил сделать первого бота для ваймика в Telegram! Скажу только самое главное.Команды можно узнать прописав: /commandsНаписать боту: https://t.me/VimeInfo_bot (Тег: VimeInfo_bot)Важная инфа:- Бот в тесте, сделал пост что бы узнать ваше мнение о боте. По этому, бот можетработать не стабильно из-за дешевого хостинга на первую неделю.Позже посмотрю, нужно ли ставить на нормальный хостинг или нет.Если хотите получить уникальный статус: Симпатия + Ответ в тему с текстом (Уточните что хотите статус)Пример статуса можно чекнуть тут: https://imgur.com/a/yFmBtX5__________________________Негативное мнение? - почемуПожелание или баг? - подробнее, пожалуйста _JonnyGaming_ и CharkosOff 2
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 С модерами получилось не очень, а так намана SlavatarAgent 1
SlavatarAgent Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 С модерами получилось не очень, а так намана Да, знаю, можете предлагать свои варианты ниже. Если у кого то есть идеи как улучшить текста) Спасибо за отзыв.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Да, знаю, можете предлагать свои варианты ниже. Если у кого то есть идеи как улучшить текста) Спасибо за отзыв.На чём бот?
SlavatarAgent Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 На чём бот?Python, инфа есть в /info
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Python, инфа есть в /infoПомог-бы с разработкой, но я не Питон-Developer, прастите Изменено 14 сентября 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Помощник* во-первыхВо-вторых дай статусВ третьих это отсылка к сайту VimeInfo? (да будет ему земля пухом)
SlavatarAgent Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Помощник* во-первыхВо-вторых дай статусВ третьих это отсылка к сайту VimeInfo? (да будет ему земля пухом)диа я адыкватный ало это все систра писала я то умею 100% (Не заметил ;з, изменю к 0.9)Какой текстНе слышал про такой))0) Изменено 14 сентября 2019 пользователем SlavatarAgent
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) диа я адыкватный ало это все систра писала я то умею 100% (Не заметил ;з, изменю к 0.9)Какой текстНе слышал про такой))0)отдам в хорошие руки поддомен info на моём сайте ору кек Изменено 14 сентября 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
SlavatarAgent Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) отдам в хорошие руки поддомен info на моём сайте ору кекзочем мне поддомен?7 Изменено 14 сентября 2019 пользователем SlavatarAgent
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) зочем мне поддомен?7та проста так!1 Изменено 14 сентября 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 диа я адыкватный ало это все систра писала я то умею 100% (Не заметил ;з, изменю к 0.9)Какой текстНе слышал про такой))0)Самый первый из сайтов, основанный на APIRetired Moderator можно в статус
NANY Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 хорошая попытка, но мне лень включать ВПН. (бот хороший ес чо)
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 хорошая попытка, но мне лень включать ВПН. (бот хороший ес чо)
SlavatarAgent Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 хорошая попытка, но мне лень включать ВПН. (бот хороший ес чо)На мобильном клиенте не нужен ВПН. Самый первый из сайтов, основанный на APIRetired Moderator можно в статусХорошо, сегодня уже будет добавлено
SlavatarAgent Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) UPDATE 0.9:_____________________________________ Фикс мелких багов При отсутствии тега или самой гильдии будет писаться текст об этом на русском, а не None Добавлен 1 статус Все привилегии теперь на русском Добавлена возможность скачать скин/плащ Немного изменено название_____________________________________ Изменено 15 сентября 2019 пользователем SlavatarAgent
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Сделай возможность ставить себе свой статус, а чоб и нет, через тебя будет неудобно.
SlavatarAgent Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Сделай возможность ставить себе свой статус, а чоб и нет, через тебя будет неудобно.Я хочу сделать статусы игрокам которые что то сделали, а не всем сразу. Пока не придумаю за что именно, я не буду делать целую систему, но в планах есть идея про ЛК и настройку подобного. Изменено 15 сентября 2019 пользователем SlavatarAgent
SlavatarAgent Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) UPDATE 0.9.1:_____________________________________ Добавлен вывод статистики погильдии ()Если в гильдии находится больше16 участников - вывод каждого участника будет сжат до однойстрочки, связано с лимитом строкв Telegram_____________________________________За 16.09 - бот несколько раз падал из-за не стабильной связи Изменено 16 сентября 2019 пользователем SlavatarAgent
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас