Перейти к публикации

EvilMaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже если это подставная жалоба и доказательствам больше месяца, то модератор не виноват

Как может быть такая жалоба подставной? Что ты несешь? Чтобы такой инцидент не произошел, что жалобе окажется больше месяца, не нужно умничать и закрывать такие жалобы "Не по форме". Подставы тут не будет, а вот ошибка модератора - большая

Опубликовано:

Как может быть такая жалоба подставной? Что ты несешь? Чтобы такой инцидент не произошел, что жалобе окажется больше месяца, не нужно умничать и закрывать такие жалобы "Не по форме". Подставы тут не будет, а вот ошибка модератора - большая

ну раз ты мне не веришь можешь сам поискать подобные жалобы и убедиться 

Опубликовано: (изменено)

Твоими то высерами легко набить..

Высерами? Пишет мальчик, который печатает ^_^ в дс вайма по кд и общается с Венди :)

Изменено пользователем desire_

Высерами? Пишет мальчик, который печатает ^_^ в дс вайма по кд и общается с Венди :)

1. Что плохого в дс вайма? Ты же сама там сидела every day до пермача из-за глупости)))

2. А она то тут при чём? Уже не за что зацепиться, да? Гуляй, дешёвка.

Изменено пользователем xSmileGhost_
Опубликовано:

1. Что плохого в дс вайма? Ты же сама там сидела every day до пермача из-за глупости)))

2. А она то тут при чём? Уже не за что

зацепиться, да? Гуляй, дешёвка.

Конечно, не за что зацепиться))

Я там и до пермача не сидела толком, если только от скуки и сидела в войсе с подругами. Мне напомнить, как ты у меня стикеры выпрашивал? А откуда, кста, нитро? Тоже как Венди, да?)) Я дорогая штучка, бро

Опубликовано:

Конечно, не за что зацепиться))

Я там и до пермача не сидела толком, если только от скуки и сидела в войсе с подругами. Мне напомнить, как ты у меня стикеры выпрашивал? А откуда, кста, нитро? Тоже как Венди, да?)) Я дорогая штучка, бро

Ты будешь всегда стикеры вспоминать?) А нитро... Было примерно так: 

- @xSmileGhost_ хочешь нитро подарю?

- Go

- *ссылка*

Насчёт последнего молчу, не позорься  :rolleyes:

Опубликовано:

Ты будешь всегда стикеры вспоминать?) А нитро... Было примерно так: 

- @xSmileGhost_ хочешь нитро подарю?

- Go

- *ссылка*

Насчёт последнего молчу, не позорься  :rolleyes:

Да, всегда буду упоминать. Ты же продажный, разве нет? Любишь подлизаться к модерам :)

Мне че, ещё раз повторить? Хочу и буду позориться, но на данный момент ты попускаешь себя на дно)

Опубликовано:

Оксси скорее тебя забанит за взлом форумника, чем снимет модера, который реально помогает проекту и поддерживает его популярность.

Там нету снятия. У него на форуме 1 пред, а в игре 2

Там нету снятия. У него на форуме 1 пред, а в игре 2

Ошиблась делл

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

Да, всегда буду упоминать. Ты же продажный, разве нет? Любишь подлизаться к модерам :)

Мне че, ещё раз повторить? Хочу и буду позориться, но на данный момент ты попускаешь себя на дно)

Не продажный, а подкупной  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...