Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 18 ч. 16 м. 

Ник в игре -  TheirGeplr_

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , но мечтаю набраться опыта в этом нелегком деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  4 - 6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00.

В каком городе проживаете? -  Проживаю в городе Кемерово.

Почему вы хотите занять эту должность? - Уже практически год играю на проекте , за это время я видел немало нарушителей (читеров , людей которые матерятся и тд.) , из-за которых играть становится неприятно , именно поэтому я хочу занять должность Модератора , чтобы наказывать нарушителей  и помогать хорошим игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я считаю себя спокойным и уравновешенным человеком. Люблю помогать людям решать их проблемы , а также наказывать нарушителей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539505077

Опубликовано:

Нейтрален. Минусы по-моему мнению:

1. 6 пункт, если это в самом деле твоя мечта, я тебе сожалею. Мечтай крупнее, ярче! Это может хотелкой, либо же целью, но не как не твоей мечтой. 2. Страничка в вк пустая, чисто для игр, как я понимаю.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...