Перейти к публикации

Попробуем убрать лаги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Решил я помочь в убирание лагов на нашем проекте. Точнее на МиниГеймсе. Так-так, из-за одной мелочи и происходят у большинства людей лаги. Мелочь - то что их выбрасывает в большое лобби!!!! Меня после БВ выбросило в 3 лобби, это вообще нормально? Это топ 3 по самым популярным лобби? Там флудят неимоверно, как и летают/прыгают/бегают люди.

Моя идея: когда мы доиграли игру, и вышли в лобби, то игра нас не выбрасывает в самое большое лобби, а находит пустые или более менее пустые лобби для нас.

P.S. Для диванных комментаторов которые будут говорить: Купи компьютер/Улучши компьютер/обнови винду. Я скажу: Может у человека нет денег на новый ПК, или он не хочет тратить денег для игры состоящие из кубов? Это уже очень маленькие мелочи и погрешности Вайма, а не компа чувака.

Изменено пользователем NANY
Опубликовано: (изменено)

Не знаю как у тебя, но меня всегда выбрасывает в лобби где мало игроков. Я думаю любой игрок с вероятностью 10% попадет в лобби рандомом с крупным онлайном. Так что бессмысленно..

Изменено пользователем _Kloider_
Опубликовано:

Не знаю как у тебя, но меня всегда выбрасывает в лобби где мало игроков. Я думаю любой игрок с вероятностью 10% попадет в лобби рандомом с крупным онлайном. Так что бессмысленно..

ну хз,меня выбрасывает в 41/23/47 лобби, там больше 10-20 людей, ну ок
Опубликовано:

Тогда последние лобби станут самыми популярными и всё просто поменяется местами.Да и как тебе это мешает?Лучше бы предложил как убрать лаги везде.А кому надо стоять в лобби перейдите в другое лобби.Ну а если это невозможно,хоть автор и написал "коментарии по типу купи нормальный пк не писать",но это насколько слабый должен быть комп?Да и функцию скрыть игроков+минимальные настройки никто не отменял.Жду гневный ответ :)

Опубликовано:

Тогда последние лобби станут самыми популярными и всё просто поменяется местами.Да и как тебе это мешает?Лучше бы предложил как убрать лаги везде.А кому надо стоять в лобби перейдите в другое лобби.Ну а если это невозможно,хоть автор и написал "коментарии по типу купи нормальный пк не писать",но это насколько слабый должен быть комп?Да и функцию скрыть игроков+минимальные настройки никто не отменял.Жду гневный ответ :)

Я не буду гневаться, игроков скрывать иногда не нужно :):):) мб с кем то захочешь заскриниться. Также хочу сказать, что тут ещё и проблема большого лобби. Ну и да, я сказал что людей не будет выбрасывать в самое последнее лобби, ну хоть лобби где 2-6 человека. Ну все вроде.
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...