Перейти к публикации

Меня не видно в дневном свете, но я мерцаю при луне, и в любом месте на планете я буду думать о тебе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто две вещи, которые давно пора добавить.

1) Обман гл. Администрации в жалобах на персонал. Сразу покажу наглядный пример.

Есть игрок с ником Player1 и модератор с ником Player2. Игрок Player1 пишет "Player2 гандон", после чего ловит бан за оск. Администрации. Далее Player1 подаёт жалобу на этого модератора, а в ней ВСЕРЬЁЗ пишет, что не оскорблял модератора. И утверждает он так до тех пор, пока модер Player2 не предоставляет пруфы. После этого игроку Player1 дают временный бан на форуме.  Я понимаю, что модератор САМ должен предоставить пруфы, но когда игрок пытается получить разбан обманом, это очень противно смотрится.

Не распространяется на следующие случаи:

1) Когда игрок говорит неопределённо. Пример: я не писал ничего плохого.

2) Когда игрок ИСКРЕННЕ уверен в том, что не нарушил правила своими действиями/не согласен с наказанием. Пример: я просто посмеялся в чате, а мне дали мут за флуд символами.

3) Багоюз. У игрока действительно мог зависнуть инет/пк. Он уже получил незаслуженный бан, а проверять это никто не будет.

2) Присон

При первом входе игроку пишется "Валюта данного режима - монетки, не пытайтесь продать что-то за рубли или "$" - доллары, это карается баном". После этого не будет нелепых ситуаций.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Если они это напишут, то игроки перестанут нарушать, то модераторы перестанут банить их, то игроки перестанут донатить  :ph34r:

Опубликовано:

2) Присон

При первом входе игроку пишется "Валюта данного режима - монетки, не пытайтесь продать что-то за рубли или "$" - доллары, это карается баном". После этого не будет нелепых ситуаций.

скоро появится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...