RussianSexy Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Просто две вещи, которые давно пора добавить. 1) Обман гл. Администрации в жалобах на персонал. Сразу покажу наглядный пример. Есть игрок с ником Player1 и модератор с ником Player2. Игрок Player1 пишет "Player2 гандон", после чего ловит бан за оск. Администрации. Далее Player1 подаёт жалобу на этого модератора, а в ней ВСЕРЬЁЗ пишет, что не оскорблял модератора. И утверждает он так до тех пор, пока модер Player2 не предоставляет пруфы. После этого игроку Player1 дают временный бан на форуме. Я понимаю, что модератор САМ должен предоставить пруфы, но когда игрок пытается получить разбан обманом, это очень противно смотрится. Не распространяется на следующие случаи: 1) Когда игрок говорит неопределённо. Пример: я не писал ничего плохого. 2) Когда игрок ИСКРЕННЕ уверен в том, что не нарушил правила своими действиями/не согласен с наказанием. Пример: я просто посмеялся в чате, а мне дали мут за флуд символами. 3) Багоюз. У игрока действительно мог зависнуть инет/пк. Он уже получил незаслуженный бан, а проверять это никто не будет. 2) Присон При первом входе игроку пишется "Валюта данного режима - монетки, не пытайтесь продать что-то за рубли или "$" - доллары, это карается баном". После этого не будет нелепых ситуаций. Изменено 30 сентября 2019 пользователем RussianSexy Im_not_hax0n, AshasdessPvP, dasssha и 1 другой 4
dasssha Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 За! Очень приятно читать твои предложения и идеи, хорошо расписано и несет смысл) RussianSexy и palapezzinytl 2
NANY Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Зыа, давно надо было. Но правила 100 лет как не обновляют.
KoJldyn9l Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 1 это проблема модератора, который мог не скринить/снимать нарушение2 ну да за
doTopiez Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Если они это напишут, то игроки перестанут нарушать, то модераторы перестанут банить их, то игроки перестанут донатить :ph34r:
Im_not_hax0n Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 вот про валюту призона точно подметил ;) Pingvin4ick 1
desire_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 За присон за RussianSexy и martirkin 2
TheLegion Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 2) Присон При первом входе игроку пишется "Валюта данного режима - монетки, не пытайтесь продать что-то за рубли или "$" - доллары, это карается баном". После этого не будет нелепых ситуаций.скоро появится Lapapusi, desire_ и RussianSexy 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас