Перейти к публикации

Гильдии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,я знаю что такую тему уже делали(но по отдельности),НО всё же чем больше таких тем будет и чем чаще они будут выходить тем больше шанс что это добавят.

1-Возможность всем членам гильдии ПРОСМАРТИВАТЬ перки,так люди будут знать сколько коинов осталось и что прокачано

Вобще тема гильдий слабо развита

2-Добавить нормальную систему набора

К примеру команда с помощью которой в чат отправляется особое сообщение где будет кнопка принять(вступление в гильдию)

Там будет также написан специальный текст(правила с сайта),но лучше сделать всё это как отдельный перк и будет редактор этого текста(например сокращённые правила с сайта)ну или сделать так чтобы в этом сообщении был вступительный текст гильдии(тот перк когда тебе при заходе в гильдию и после каждого перезахода пишет в чате)Я предложил разные варианты.

Просто донатеров(особенно иморталов с их цветным чатом)видно в чате и поэтому в основном их сообщения о наборе в гильдию замечают.У этой команды будет кулдаун.Ну и крайний вариант,понизить мут на слова Гильдия,набор.

3-Свои роли,чтобы можно было купить перк и сделать свою роль и дать ей права по типу "выгонять игроков",или добавить роль заместитель

4-Добавить больше фишек связанных с гильдиями,всё что даёт гильдия-бустер монет,тег,ну некоторые гильдии проводят турниры и есть с кем поиграть в пати(иногда)

Можно добавить какой-нибудь режим для гильдий или ивенты для гильдий вроде испытаний по типу батл пассов в играх-игроки должны выполнять особые квесты чтобы получать специальные очки,за эти очки можно будет купить новые перки(тема в разработке)или питомцев которых раздадут всей гильдии,тоесть вы всей гильдией выполняете квесты и получаете особую валюту которую тратите на особые перки для гильдии или кастомизацию для всей гильдии.Также во время каждого такого ивента будет появлятся топ гильдий по этим очкам(заработанным чтобы те которые потратил считались)

АП            

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...