FusionPaladin_XT Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это Давольнотоки хорошая идея создать Лобби для привилегий, там могут быть доступны все еффекты (если администрация разрешит) только в лобби и все, там можно сделать одну секретную отчивку например поднять 20 человек, ведь почти всегда поподаються неодекваты) вот если понравилась иде пиши за или против P.s Идея FusionPaladin Wulfi 1
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это Давольнотоки хорошая идея создать Лобби для привилегий, там могут быть доступны все еффекты (если администрация разрешит) только в лобби и все, там можно сделать одну секретную отчивку например поднять 20 человек, ведь почти всегда поподаються неодекваты) вот если понравилась иде пиши за или против P.s Идея FusionPaladinя 100500 лет назад предлогал братиш даже не пытайся все будут против
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Против. Лобби (для привилегий) будут создавать нагрузку на сервер. Мне кажется и так всё нормально.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Против. Лобби (для привилегий) будут создавать нагрузку на сервер. Мне кажется и так всё нормально.какую хоть нагрузку?
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) какую хоть нагрузку?Представь в 1 лобби поместить допустим 150 игроков будут жесткие лаги... И как по мне отдельное лобби для донатеров это тупо. Изменено 20 апреля 2016 пользователем _KotikHarkotik_
TereBoK Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Не плохая идея, да и для администрации плюс.Доход будет идти чуть больше, еще можно больше плюх добавить для этого лобби.Новички захотят донатнуть.Я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас