NextAliska Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Так как я не знаю куда нужно заливать данную жалобу я кинула ее и сюда тоже, многие подставы просто закрывают в "жалобы на игроков". Это не жалоба на модера, а жалоба на игрока. 1. warabi2 Данного человека забанили на форуме. ник на форуме alexceqka3. NextAliska (попросил lipa)4.5. https://forum.vimewo...алоба/?hl=+lipalipa с полной уверенностью может сказать, что не писал данных слов, которые находятся на данном скринеЯ могу предположить то что, данная жалоба это подстава на игрока lipa.6. 18.09.2019 21:46 Изменено 19 сентября 2019 пользователем NextAliska Aleksey_Miroshnikov 1
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Если приглядеться на скрин той жалобы, то можно увидеть изменения. Например пусть это будет тег "Кошак". В сообщении "Я тебя щас забаню" он немного шире и имеет другой оттенок, чем другие его сообщения с этим тегом. Отсюда можно сделать выводы, что данная жалоба похожа на постанову.Проверьте сами. Может, я что-нибудь путаю. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Aleksey_Miroshnikov
oyfulkotka Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 да ясен пень подстава, форумник из 2014вот только не по форме, 1 и 2 пункт должны быть ник игрока, который подставил и ссылка на его форумник
NextAliska Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 ля, а вот это я затупилада ясен пень подстава, форумник из 2014вот только не по форме, 1 и 2 пункт должны быть ник игрока, который подставил и ссылка на его форумник
Рекомендованные сообщения