Pelmetos Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Почему такие учителя некие особы?Вот со мной такая история!Берите чаек и усаживаейтесь и не забудь печеньки!Дело было 1-2 недели назад!День был по моему средаИ вот прихожу я на Немецкий язык!Да сейчас начнется Мол тип че ты пошла не на английский раз там такой учитель?Вы конечно извините меня но я сама не знала что этот бублик с дыркой в голове придет.Так вот начался урок...У меня друг Артем случайно кинул тетрадку так как я его укусила.Он отнял у меня пеценку.И догадайтесь что...Правильно встает этот кренделёк и выкидывает тетрадь в мусорку!Я такая-Вы что страх потеряли?Учитель-А ты мои права знаешь?Я-Да знаю!Учитель-Ну так скажиЯ-Читаю из инетаУчитель-ты мне тут не указ мой кабинет и что хочу то и делаю-Я пошла к учителю и сказала мол мне тип плохо я домой-Выхожу я к турнекету достаю пропуск и прислоняю его к турнекету--------------------------------------------------------------------------------------------ДомаЯ рассказала маме и она сказала что она пойдет на урок--------------------------------------------------------------------------------КОНЕЦ
Pelmetos Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 Ну такое в жизни я не виделаХех
jargalUA Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Забавный случай на химии:Немного пред истории:Был тихий, спокойный урок химии, те кто её изучали вместе работали с учителем, от силы 2-5 человек, остальное же от ничего не делая давились от скуки.И тут вдруг кто-то начинает смеяться, дико смеяться, точно не помню что сказал учитель на это, но это было что-то типа этого: "Расскажи, вместе посмеёмся"Конечно же ребята которые смеялись с невинным взглядом смотрели на учителя, учитель же решил над ними пошутить, и сказал: "Наверно они обговаривают взрослые темы, и вставляет оригинальную фразу "Каждый размышляет в меру своей пошлости""Я же решив подколоть учителя говорю, - " А на каких сайтах вы увидели эту фразу?"Учитель конечно же стал в ступор как те ребята которые смеялись, видимо он не ожидал такого поворота событий, хорошо что уже подходил конец урока, и учителю ничего не пришлось рассказывать из тем, а то мне, кажется, что он бы начал заикаться от шокаP.S: Память штука не предсказуемая, и в любой момент может дать сбой, я рассказал только то как я помню, возможно все было немного иначе, да даже феноменальной памятью я бы не рассказал всё по полкам, ибо это психология и уже был подобный эксперимент на эту тему, и никто не говорил всё дословно спустя год после события, как сразу после события. Кстати, моя история произошла вроде 1,5 года назад
NANY Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Я б рассказал, но не хочу получить тут на форуме за мат. Ибо мата там правда много.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас