Перейти к публикации

Делимся историями со школы

Pelmetos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему такие учителя некие особы?

Вот со мной такая история!

Берите чаек и усаживаейтесь и не забудь печеньки!

Дело было 1-2 недели назад!

День был по моему среда

И вот прихожу я на Немецкий язык!

Да сейчас начнется 

Мол тип че ты пошла не на английский раз там такой учитель?

Вы конечно извините меня но я сама не знала что этот бублик с дыркой в голове придет.

Так вот начался урок...

У меня друг Артем случайно кинул тетрадку так как я его укусила.

Он отнял у меня пеценку.

И догадайтесь что...

Правильно встает этот кренделёк и выкидывает тетрадь в мусорку!

Я такая

-Вы что страх потеряли?

Учитель

-А ты мои права знаешь?

Я

-Да знаю!

Учитель

-Ну так скажи

Я

-Читаю из инета

Учитель

-ты мне тут не указ мой кабинет и что хочу то и делаю

-Я пошла к учителю и сказала мол мне тип плохо я домой

-Выхожу я к турнекету достаю пропуск и прислоняю его к турнекету

--------------------------------------------------------------------------------------------

Дома

Я рассказала маме и она сказала что она пойдет на урок

--------------------------------------------------------------------------------

КОНЕЦ          

Опубликовано:

Забавный случай на химии:
Немного пред истории:
Был тихий, спокойный урок химии, те кто её изучали вместе работали с учителем, от силы 2-5 человек, остальное же от ничего не делая давились от скуки.
И тут вдруг кто-то начинает смеяться, дико смеяться, точно не помню что сказал учитель на это, но это было что-то типа этого: "Расскажи, вместе посмеёмся"
Конечно же ребята которые смеялись с невинным взглядом смотрели на учителя, учитель же решил над ними пошутить, и сказал: 
"Наверно они обговаривают взрослые темы, и вставляет оригинальную фразу "Каждый размышляет в меру своей пошлости""
Я же решив подколоть учителя говорю, - " А на каких сайтах вы увидели эту фразу?"
Учитель конечно же стал в ступор как те ребята которые смеялись, видимо он не ожидал такого поворота событий, хорошо что уже подходил конец урока, и учителю ничего не пришлось рассказывать из тем, а то мне, кажется, что он бы начал заикаться от шока

P.S: Память штука не предсказуемая, и в любой момент может дать сбой, я рассказал только то как я помню, возможно все было немного иначе, да даже феноменальной памятью я бы не рассказал всё по полкам, ибо это психология и уже был подобный эксперимент на эту тему, и никто не говорил всё дословно спустя год после события, как сразу после события. Кстати, моя история произошла вроде 1,5 года назад

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...