Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 6 ч. 2 м.
3. Ник в игре - DancherHack_2_O
4. Настоящее имя - Дмитрий
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но собираюсь набраться на этой должности
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 12:00 до 18:00, а выходные с 12:00 до 22:00
9. В каком городе проживаете? - Москва
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу людей, мешающие (нарушение согласования) играть на мини-играх, хочу стать на данную должность (неверное словообразование) чтоб (отсутствие запятой при подчинительном союзе, открывающем придаточную часть сложного предложения) помочь в поисках и наказаниях нечестных игроков (неверное словообразование).
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий, мне 16 лет. Занимаюсь футболом, хобби особых нету (слово "нет" относится к разряду неизменяемых), Так же ("также" в значении союза пишется слитно) играю на VimeWorld
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490795568

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Достаточно сухая заявка, ошибки присутствуют. Если посмотреть другие сообщения данного пользователя, оставленные на форуме, можно тоже обнаружить немало ошибок (среди которых превалируют пунктуационные);
  2. Огромное количество нарушений на сервере CivCraft (жмяк);
  3. Агрессия на форуме (тема раз (жми), тема два-с (кликай)):

x296EUS.png

2R41nyt.png

4. Здесь уже без комментариев:

oVgLbMO.png

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

1. Достаточно сухая заявка, ошибки присутствуют. Если посмотреть другие сообщения данного пользователя, оставленные на форуме, можно обнаружить немало ошибок (среди которых превалируют пунктуационные);

x296EUS.png

2R41nyt.png

oVgLbMO.png

Против.

eto rofl 3aявка шо ты ))

1. Достаточно сухая заявка, ошибки присутствуют. Если посмотреть другие сообщения данного пользователя, оставленные на форуме, можно тоже обнаружить немало ошибок (среди которых превалируют пунктуационные);

x296EUS.png

2R41nyt.png

oVgLbMO.png

Против.

ок!

Опубликовано:

x296EUS.png

2R41nyt.png

oVgLbMO.png

Против.

И да то-что меня мутил анти-флуд там мог быть yes yes yes

Опубликовано: (изменено)

И да то-что меня мутил анти-флуд там мог быть yes yes yes

Да у тебя и без антифлуда достаточно нарушений.

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...