EvilBendy Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Здорова рубяты.Сегодня я могу предложить мини игру:Королевская битва. Описание:Итак, эта мини игра будет похожа наPUBG. В основном тут нужно выживать как вванильном майнкрафте, но будут присутствовать ещёигроки, которые попытаются тебя убить. И будут стоять сундуки с ресами в самых разных местах, как вГолодных играх, но тут уже игроки смогут ломать блоки, скрафтить оружие,добывать, переплавлять, и тому подобное. И через 15 минут начнётся дет матч.Вы будете стоять на огромной арене.Вам надо будет убить оставшихся игроков. Запреты:Запрещено объединяться с другими игроками.Запрещено крашить сервер.Запрещено использовать баги, которые могут повлиять игровому процессу. В общем это всё.Спасибо за внимание.Свидимся рубяты.
NANY Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) UHC+HG=Королевская битва. Ну я за! Если там будут Хилки, ТимРежим, и Постройки (типо как в фортнайте, стены) вообще прекрасно будет. Изменено 23 сентября 2019 пользователем NANY EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 UHC+HG=Королевская битва. Ну я за! Если там будут Хилки, ТимРежим, и Постройки (типо как в фортнайте, стены) вообще прекрасно будет.Кстати да, будет круто!
NANY Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Слушай, а может сделать ещё так: после 1 минут игры - можно открывать Сундуки, после 5 минут игры - можно Убивать людей.А ещё, сначала игры, мы летим на драконе, и приземляемся там где хотим. (Летим 2 минуты, либо прыгаем, если не прыгнули в течении 2 минут, выкидывает вас самих)
EvilBendy Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Слушай, а может сделать ещё так: после 1 минут игры - можно открывать Сундуки, после 5 минут игры - можно Убивать людей.А ещё, сначала игры, мы летим на драконе, и приземляемся там где хотим. (Летим 2 минуты, либо прыгаем, если не прыгнули в течении 2 минут, выкидывает вас самих)Кстати да, крутая идея!Взял с других серверов/проектов.Взял лишь идею, а потом поменял.
EvilVimer Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Будет много "крашеров"... Так же лучше просто добавить ухк, типо ухк + хг не очень.. Нейтрален
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Лучше сделать обычный UHC Champions как на Hypixel
EvilBendy Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Лучше сделать обычный UHC Champions как на HypixelVimeWorld не должен воровать у других серверов.
mrpomo Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 UHC+HG=Королевская битва. Ну я за! Если там будут Хилки, ТимРежим, и Постройки (типо как в фортнайте, стены) вообще прекрасно будет.Полностью соглашусь с NANY.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ух ты,хочу поиграть на данном мини режимеЗа. :wub: го + реп зайка?)) EvilVimer и EvilBendy 1 1
NANY Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Полностью соглашусь с NANY.Ох, ох, спасибо) никогда такого приятного мнения не слышал)0) EvilBendy и mrpomo 2
Lostidze Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Достаточно Hunger Games.Удачки :wub:
jiolly Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Взял с других серверов/проектов.типа бед варс, скай варс, хг, бб, это ваймерские минирежимы?
xloic Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 типа бед варс, скай варс, хг, бб, это ваймерские минирежимы?господи, ты ^_^ или да?
Revan31 Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 VimeWorld не должен воровать у других серверов.Чел ты серьезно апаххааххах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас