Перейти к публикации

Рейтонгий чэлик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох жалко что я тебя не зарекал тогда. Ненавижу таких как ты

зачем ты начинаешь дизморалить чела на пустом месте и говорить какой он го***, так же не красиво делать, лучше бы себя ненавидел за такое поведение :)

Опубликовано:

зачем ты начинаешь дизморалить чела на пустом месте и говорить какой он го***, так же не красиво делать, лучше бы себя ненавидел за такое поведение :)

Этот оболтус играет рейтинг с читами, убивает моих друзей и при этом кидает жалобы на других

Опубликовано:

Этот оболтус играет рейтинг с читами, убивает моих друзей и при этом кидает жалобы на других

что ты только сейчас написал, в чем смысл твоего меседжа, каво

Опубликовано:

там ошибка я патау прости

Чтоб не говорит что дизморал без причины "на пустом месте"

на дизморалишь из за того, что твои друзья сливают игры в рейтинге и идут плакать тебе в плечо и говорить какие они тащеры и их сливает чел с читами, тогда давай начнем всех дизморалить?
я сейчас могу сказать что меня француз с читами убил, пойдем его дизморалить

Опубликовано:

там ошибка я патау прости

на дизморалишь из за того, что твои друзья сливают игры в рейтинге и идут плакать тебе в плечо и говорить какие они тащеры и их сливает чел с читами, тогда давай начнем всех дизморалить?

я сейчас могу сказать что меня француз с читами убил, пойдем его дизморалить

Ты прикидываешься или всерьез это пишешь?

Опубликовано:

Ты прикидываешься или всерьез это пишешь?

просто по другому твой интеллект не может понять того, что ты выглядишь глупо со стороны, я решил написать тебе на твоем языке, видимо ты сразу поумнел

Опубликовано:

просто по другому твой интеллект не может понять того, что ты выглядишь глупо со стороны, я решил написать тебе на твоем языке, видимо ты сразу поумнел

О господи, я понял, ливни с темы плз

Опубликовано: (изменено)

О господи, я понял, ливни с темы плз

вот так и дефаются маленькие мальчики по типу тебя, которые толком не могут вывезти за свои плохие слова, попроси маму чтоб она рассказала тебе что такое уважение к другим людям :)

Изменено пользователем hxqe_
Опубликовано:

вот так и дефаются маленькие мальчики по типу тебя, которые толком не могут вывезти за свои плохие слова, попроси маму чтоб она рассказала тебе что такое уважение к другим людям :)

Она не поможет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...