Djugernaut Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 1.DANIL902.Djugernaut3.Оскорбление родителей4.https://imgur.com/a/XflsuFA5. 25.09.2019
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Ох жалко что я тебя не зарекал тогда. Ненавижу таких как ты hxqe_ 1
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Ох жалко что я тебя не зарекал тогда. Ненавижу таких как тызачем ты начинаешь дизморалить чела на пустом месте и говорить какой он го***, так же не красиво делать, лучше бы себя ненавидел за такое поведение :)
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 зачем ты начинаешь дизморалить чела на пустом месте и говорить какой он го***, так же не красиво делать, лучше бы себя ненавидел за такое поведение :)Этот оболтус играет рейтинг с читами, убивает моих друзей и при этом кидает жалобы на других
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Этот оболтус играет рейтинг с читами, убивает моих друзей и при этом кидает жалобы на другихчто ты только сейчас написал, в чем смысл твоего меседжа, каво
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 что ты только сейчас написал, в чем смысл твоего меседжа, кавоЧтоб не говорит что дизморал без причины "на пустом месте"
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 что ты сейчас написал, в чем смысл твоего меседжа, каво
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 что ты сейчас написал, в чем смысл твоего меседжа, кавоспс за реп, ливни с темы, тебе не понять
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 там ошибка я патау простиЧтоб не говорит что дизморал без причины "на пустом месте"на дизморалишь из за того, что твои друзья сливают игры в рейтинге и идут плакать тебе в плечо и говорить какие они тащеры и их сливает чел с читами, тогда давай начнем всех дизморалить?я сейчас могу сказать что меня француз с читами убил, пойдем его дизморалить
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 там ошибка я патау простина дизморалишь из за того, что твои друзья сливают игры в рейтинге и идут плакать тебе в плечо и говорить какие они тащеры и их сливает чел с читами, тогда давай начнем всех дизморалить?я сейчас могу сказать что меня француз с читами убил, пойдем его дизморалитьТы прикидываешься или всерьез это пишешь?
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Ты прикидываешься или всерьез это пишешь?просто по другому твой интеллект не может понять того, что ты выглядишь глупо со стороны, я решил написать тебе на твоем языке, видимо ты сразу поумнел
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 просто по другому твой интеллект не может понять того, что ты выглядишь глупо со стороны, я решил написать тебе на твоем языке, видимо ты сразу поумнелО господи, я понял, ливни с темы плз
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) О господи, я понял, ливни с темы плзвот так и дефаются маленькие мальчики по типу тебя, которые толком не могут вывезти за свои плохие слова, попроси маму чтоб она рассказала тебе что такое уважение к другим людям :) Изменено 25 сентября 2019 пользователем hxqe_
EvilVimer Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 вот так и дефаются маленькие мальчики по типу тебя, которые толком не могут вывезти за свои плохие слова, попроси маму чтоб она рассказала тебе что такое уважение к другим людям :)Она не поможет
hxqe_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Она не поможетнаверное потому что она такая же как и ты, невоспитанная
CarlosMaster Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Меры приняты. Удачной игры!
Рекомендованные сообщения