Mrarmbot Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 верните api legacy.Приведу причины:- Удобно!- не надо каждый час заходить на вайм для обновление токена на авторизации на своем сайте.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Ваймтоп не относится к проекту TawerkaMisha и Mrarmbot 1 1
Mrarmbot Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Ваймтоп не относится к проектуТы конч? вайм топ это сайт созданый Тимуром через api! с чего ты взял что я буду брать стату игроков? может я буду делать сайт для гильдии.https://vimeworld.github.io/api-docs/ листаешь в самый низ и читаешь. Не понимаю где ты в моей речи про api увидел "vimetop" Изменено 28 сентября 2019 пользователем Mrarmbot
__MrDaBuD__ Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Ты конч? вайм топ это сайт созданый Тимуром через api! с чего ты взял что я буду брать стату игроков? может я буду делать сайт для гильдии.https://vimeworld.github.io/api-docs/ листаешь в самый низ и читаешь.Не понимаю где ты в моей речи про api увидел "vimetop" Исходя из написанного тобой текста, можно подумать на ваймтоп.Учись излагать и формулировать свои мысли.И совет на будущее, следи за языком на форуме ;) Mrarmbot, Vlad_Cyphersky, Voidgrummer и 1 другой 4
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Исходя из написанного тобой текста, можно подумать на ваймтоп.Учись излагать и формулировать свои мысли.И совет на будущее, следи за языком на форуме ;)Ну как-бы VimeVerify раньше хранил, прям как вайм, токен 1 час, и приходилось заново заходить на вайм для генерации нового ключа. Легче Логану сказать чтобы сделал пароль как альтернативная авторизация, если armbots имел в виду vimetop
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас