AgarinOfficial Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Можете пожалуйста разблокировать аккаунт AgarinOfficial ?Осознал свои ошибки , больше такого не повторится.Как никак второй шанс дать можно. AlphaGuardian, edik1999, DemonZeta и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Нет.Надо уметь отвечать за свои ошибки!Либо покупай разбан, либо жди срок.Ухади. AgarinOfficial и patriotzemli_ 1 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Мм, я то думал ты обматеришь Настю и Сашу. И в последствии уйдешь из проекта.Шанс на розбан или возвращение на должность очень мал, почти нулевой. Да и сняли тебя из-за твоей "Гордыни", ибо ты наплевал на советы более опытного человека, который уже довольно долго находится на должности. Так же ты наплевал и на правила, придумывал собственные причины мута и мутил сам себя на 1 минуту по причине "Плохой мальчик". И после всего этого ты пытаешься чего-то добиться?Нет.Надо уметь отвечать за свои ошибки!Либо покупай разбан, либо жди срок.Ухади.Какой срок? Ему дали вечный бан. Изменено 24 апреля 2016 пользователем patriotzemli AgarinOfficial 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Мм, я то думал ты обматеришь Настю и Сашу. И в последствии уйдешь из проекта.Шанс на розбан или возвращение на должность очень мал, почти нулевой. Да и сняли тебя из-за твоей "Гордыни", ибо ты наплевал на советы более опытного человека, который уже довольно долго находится на должности. Так же ты наплевал и на правила, придумывал собственные причины мута и мутил сам себя на 1 минуту по причине "Плохой мальчик". И после всего этого ты пытаешься чего-то добиться?Какой срок? Ему дали вечный бан.Ну и правильно.Я видел модераторов которые мутили себя за капс или флуд.)))))))))))))))))))00)))))))000 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну и хелперов :D Ссылка на комментарий
DefendMeniulos Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну у меня вопрос зачем ты меня пугал баном? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну у меня вопрос зачем ты меня пугал баном?Хотел тебе показать, что он является членом администрации и напугать тебя, чтобы ты ему отдал ресурсы. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну у меня вопрос зачем ты меня пугал баном?Он был плохой человек.И сейчас тоже плохой. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Wulfi Ссылка на комментарий
DefendMeniulos Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Человек хороший, помогает развиватся игрокам, хочу чтобы его разбанили. Ссылка на комментарий
AgarinOfficial Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Если вы думаете что я запугивал игрока для получения ресурсов это не так , игрок знает сам о каких ресурсах шла речь.Да и я не "Гордыня" и советы старших я слушал когда мне говорили , Саня вроде бы сам меня не долюбливал в скайпе когда сидел по голосу было слышно.Мне не жалко этой "Хелперки" и так далее , у самого так и так имеется админ пост на более серьезном проекте.Решать Оккси , если ответ нет - закрою студию графики ну и уйду отсюда. Изменено 24 апреля 2016 пользователем AgarinOfficial Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Если вы думаете что я запугивал игрока для получения ресурсов это не так , игрок знает сам о каких ресурсах шла речь.Да и я не "Гордыня" и советы старших я слушал когда мне говорили , Саня вроде бы сам меня не долюбливал в скайпе когда сидел по голосу было слышно.Мне не жалко этой "Хелперки" и так далее , у самого так и так имеется админ пост на более серьезном проекте.Решать Оккси , если ответ нет - закрою студию графики ну и уйду отсюда. То есть ты получил хелперку и одновременно был админом на другом проекте? Ссылка на комментарий
AgarinOfficial Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 То есть ты получил хелперку и одновременно был админом на другом проекте?Не бойся тот проект не относится к Minecraft Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Проще купить разбан. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Разбана не будет, сам виноват в таком своём поведении, в плюс сам копи деньги на разблокировку аккаунта. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 kksi.. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 kksi..Да, я тоже заметил. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, я тоже заметил.Он плохой(Он дизы ставит( Ссылка на комментарий
Shanson Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Можете пожалуйста разблокировать аккаунт AgarinOfficial ?Осознал свои ошибки , больше такого не повторится.Как никак второй шанс дать можно. Ты не первый и не последний, кто упрашивает разбан, чем спину прогибать, купи разбан или создай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
mef Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Зачем писать таким шрифтом? Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Даже Okssi не так написал :С Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Закрыто. Разбана не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения