Flamebae Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Доброго времени суток.Сейчас вы читаете советы для мини-игры "MobWars". 1. Башни.Это башенки, которые стоят рядом с той штукой, в которую стремятся мобы. 2 штуки по бокам.Их можно будет купить за 200 валюты. Так-же их можно будет улучшать по урону. 2. Доход команды.Благодаря этому дополн. доходу всем в вашей команде будут добавляться монеты.Будет отображаться так-же справо. Изначально: 1 монета.Можно будет улучшать по доходу команды... Пока что всё) Спасибо за внимание.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Во-первых башни реализовать будет не возможно. Это не дота.Во-вторых это имбово. Дохода и так хватает, а если будет еще дополнительный доход, игры будут быстро заканчиваться. Killer_vip и Flamebae 1 1
Flamebae Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Во-первых башни реализовать будет не возможно. Это не дота.Во-вторых это имбово. Дохода и так хватает, а если будет еще дополнительный доход, игры будут быстро заканчиваться.1. Возможно, это на серверах уже есть. Я видел.2. Будет много стоить, дохода команды максимум 600-1000 -.-
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 1. Возможно, это на серверах уже есть. Я видел.2. Будет много стоить, дохода команды максимум 600-1000 -.-есть на серверах? Значит идея спузжина. Свое придумать не мог? Killer_vip и Flamebae 1 1
minato1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 за, идея хорошая, я тоже предложить хотел, можно вообще сделать так, чтобы можно было ставить стенки и мобы могли их ломать.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Че ты в меня дизами то кидаешься? Я тебе критику сказал свою, а ты.
Flamebae Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Че ты в меня дизами то кидаешься? Я тебе критику сказал свою, а ты.:D
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 :Dчто в этом смешного? Или тебе не надо писать критику, а только глупые за и против?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас