Перейти к публикации

Убрать За и Против

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, ну вот чесна... Зачем??? Еще раз зачем??? Блин, это лишняя накрутка сообщений, не так ли? Если Настя смотрит только по своему мнению, то зачем нужны За, Против, Нейтрал? Это реально лишняя накрутка сообщений. Настя просто не смотрит на вас, потому что ваши мнения разные, а это значит что и мнения Насти достаточно. Та же самая заявка bichpliz, это явно видно, что там одни против, но он встал на модератора, значит Настя видет, что человек хороший. Все, на этом точно все.

Опубликовано: (изменено)

Каждый выражает своё мнение о игроке, который подал заявку. В этом нет ничего плохого. Против.

Изменено пользователем Popek
Опубликовано: (изменено)

Каждый вырожает своё мнение о игроке, который подал заявку. В этом нет ничего плохого. Против.

Вопрос, как можно рОжать мнение о игроке? Изменено пользователем NANY
Опубликовано:

Хороший человек? Ой, не думаю, раз он банит за тим на аннике.

А "за" и "против" - это, можно сказать, уже традиция форума. Возможно, раньше мнение игроков что-то и решало, но даже если оно сейчас бесполезно, зачем убирать? Лично мне было приятно видеть под своей заявкой такие комментарии, хоть меня и не взяли.

Опубликовано:

Вопрос не по теме, зачем ты подавал заявку на модератора, если тебе нет 16? Рискнуть?

Хороший человек? Ой, не думаю, раз он банит за тим на аннике.

А "за" и "против" - это, можно сказать, уже традиция форума. Возможно, раньше мнение игроков что-то и решало, но даже если оно сейчас бесполезно, зачем убирать? Лично мне было приятно видеть под своей заявкой такие комментарии, хоть меня и не взяли.

Опубликовано:

"Рожать мнение о игроке", звучит абсурдно. Я вижу, что придираться к человеческому фактору ты мастер.

Вопрос, как можно рОжать мнение о игроке?

Опубликовано:

"Рожать мнение о игроке", звучит абсурдно. Я вижу, что придираться к человеческому фактору ты мастер.

Да нет, я просто Русский Язык люблю. ХДДДД.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...