4eloveck Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Блин, ну вот чесна... Зачем??? Еще раз зачем??? Блин, это лишняя накрутка сообщений, не так ли? Если Настя смотрит только по своему мнению, то зачем нужны За, Против, Нейтрал? Это реально лишняя накрутка сообщений. Настя просто не смотрит на вас, потому что ваши мнения разные, а это значит что и мнения Насти достаточно. Та же самая заявка bichpliz, это явно видно, что там одни против, но он встал на модератора, значит Настя видет, что человек хороший. Все, на этом точно все.
NANY Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Боже, против. +зачем вы пишите таким текстом, глазаааа.
Popek Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Каждый выражает своё мнение о игроке, который подал заявку. В этом нет ничего плохого. Против. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Popek
NANY Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Каждый вырожает своё мнение о игроке, который подал заявку. В этом нет ничего плохого. Против.Вопрос, как можно рОжать мнение о игроке? Изменено 29 сентября 2019 пользователем NANY
RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Хороший человек? Ой, не думаю, раз он банит за тим на аннике. А "за" и "против" - это, можно сказать, уже традиция форума. Возможно, раньше мнение игроков что-то и решало, но даже если оно сейчас бесполезно, зачем убирать? Лично мне было приятно видеть под своей заявкой такие комментарии, хоть меня и не взяли.
DQ28 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Вопрос не по теме, зачем ты подавал заявку на модератора, если тебе нет 16? Рискнуть?Хороший человек? Ой, не думаю, раз он банит за тим на аннике. А "за" и "против" - это, можно сказать, уже традиция форума. Возможно, раньше мнение игроков что-то и решало, но даже если оно сейчас бесполезно, зачем убирать? Лично мне было приятно видеть под своей заявкой такие комментарии, хоть меня и не взяли.
RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Вопрос не по теме, зачем ты подавал заявку на модератора, если тебе нет 16? Рискнуть?Да.
Popek Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 "Рожать мнение о игроке", звучит абсурдно. Я вижу, что придираться к человеческому фактору ты мастер. Вопрос, как можно рОжать мнение о игроке?
NANY Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 "Рожать мнение о игроке", звучит абсурдно. Я вижу, что придираться к человеческому фактору ты мастер.Да нет, я просто Русский Язык люблю. ХДДДД.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ты это написал в раздел "идеи и предложения для мини-игр". Как твои за/против относятся к мини-играм? Лучше продублируй тут https://forum.vimeworld.ru/forum/8-идеи-и-предложения .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас