Перейти к публикации

мда...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Какой-то модератор. 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/какой-то 
3. Cufee 
4. Модератор слил информацию о том что на игрока xSmileGhost_ есть репорты. Еще модератор закрыл сам репорт. 
5. https://drive.google.com/file/d/1Mnx-qQvCLky8cL9LkMcnN1Ug3xghaBVk/view
6. 20:00 +-2 минуты. 28.09.2019. был произведен слив информации, а так же закрытие репорта. mw_1 
7. Постараюсь в кратце. Мне кинули пати, мы пошли играть на мобварс. С нами в пати был такой игрок xSmileGhost_ , я и моя подруга заметили неладное в ее ударах. Как потом узналось это была мобаура. Я начал писать репорт, написал, попросил написать мою гильдию. Результата мы так и не дождались. Я зашел на вайм топ, посмотрел модеров онлайн, там их было не больше 8, и только у троих было включено лс(_Clyde, Polarix, DimoshaTyan) все они имеются у ее в друзьях. Я им написал следующий текст "xSmileGhost_ с мобаурой, пж помоги, репорт есть". От всех последовал игнор. Я регулярно кидал на ее репорты, но через минут 21 +- после моего первого репорта я смог его заново кинуть, что дает мне знать что репорт закрыл какой-то модератор. 
Но, через 24 +- минут, меня и мою подругу кикнули с пати со следующими словами "xSmileGhost_ > помойный сын крысы ;)" . 
Что уже намекает на то что ей слили информацию о репорте. 
Короче, в логах все есть. Готов пойти в дс, или даже тот же скайп и показать демо, о том что логи я не трогал.
Я предлагаю зайти в логи модераторов, посмотреть кто закрыл репорт на ее. И чекнуть лс с xSmileGhost_ этого модератора приблизительно в то время.

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Ничего не хочу сказать, но модераторы могли не увидеть читов (поэтому репорт отклонили).

Опубликовано:

Приветики, мы вчера сидели и коллективно закрывали жалобы конда ты нам писал, из за этого никто кроме меня твое сообщение не увидел, когда я увидел то сказал сразу что вот мне пишут за репорт. Я полетел на репорт, и со мной еще кто то, не помню, то ли поларикс то ли Ден. Мы зашли и ничего не увидели и ливнули. А репорт мог пропасть из за того что он просто вышел с игры, а не из за того что его кто то покрывает.

Опубликовано:

Ой, ну да прикрывайте ее. Она гоняла с мобаурой даже не палясь. Да она делала это легитно. Но что бы не заметить что у ее есть чит, это надо быть с -100 зрением или чекнуть как она играет на одну секунду.

Да и с игры она не выходила. Это видно даже на моих логах.

И вообще, я не про то что были у ее читы или нет. Я про то кто ей сказал что на ее есть репорт.

Ничего не хочу сказать, но модераторы могли не увидеть читов (поэтому репорт отклонили).

Читы там были, и это видно было даже с соседней команды. Либо кто-то чекал пока мы ждали игру, либо какой-то незрячий Модер закрыл.
Опубликовано:

Смаил гост парень...

Ой, ну да прикрывайте ее. Она гоняла с мобаурой даже не палясь. Да она делала это легитно. Но что бы не заметить что у ее есть чит, это надо быть с -100 зрением или чекнуть как она играет на одну секунду.
Да и с игры она не выходила. Это видно даже на моих логах.
И вообще, я не про то что были у ее читы или нет. Я про то кто ей сказал что на ее есть репорт.
Читы там были, и это видно было даже с соседней команды. Либо кто-то чекал пока мы ждали игру, либо какой-то незрячий Модер закрыл.

Посмотрел в логах, что времени найти читы было слишком мало

22:57:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] Телепортация на сервер MW_1
[22:57:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Телепортация к игроку [H] xSmileGhost_
[22:57:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Режим наблюдателя > Активирован
[22:57:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] Элементалия => Победила Синяя команда. Волна: 19
[22:57:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] Сокровищница > Игроку [H] Cufee выпал: Сундук нуба

p.s так понятнее

Изменено пользователем _Clyde

Посмотрел в логах, что времени найти читы было слишком мало

22:57:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] Телепортация на сервер MW_1

[22:57:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Телепортация к игроку [H] xSmileGhost_

[22:57:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Режим наблюдателя > Активирован

[22:57:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] Элементалия => Победила Синяя команда. Волна: 19

[22:57:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] Сокровищница > Игроку [H] Cufee выпал: Сундук нуба

p.s так понятнее

Мы фармили победы, про какое время вообще речь может идти. Даже если ты закрыл репорт, на каком основании? Что времени не было? Изменено пользователем Cufee

Я сказал что я закрыл его? Я за все время закрыл пару репортов, и то только там где отчетливо видно потому что я в читах не разбираюсь. А спорные я не трогаю. Тут я ничего не закрывал.

Просто пытаюсь тебе сказать что жалоба бессмысленная, потому что за это ничего не будет, а не как то выкрутится)

Изменено пользователем _Clyde

Я сказал что я закрыл его? Я за все время закрыл пару репортов, и то только там где отчетливо видно потому что я в читах не разбираюсь. А спорные я не трогаю. Тут я ничего не закрывал.

Я к примеру привел.

Попытка не пытка.

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Ну привет. Да, о репорте я узнал, но точно не от модераторов. Узнал я это с помощью VT, расписывать каким образом я это узнал не собираюсь. О закрытии репорта я вообще молчу, понятия не имею кто его закрыл.

Могу сказать сразу что жалоба:

1. Не по форме

2. Бессмысленная, ибо Оксси вряд ли будет читать твой высер если жалоба не по форме.

3. Да и если ты напишешь всё по форме, всё равно толку 0, я всё выше описал.

Ещё хочу спросить, где ты откопал скрин годовой давности с моим баном?

op9t' ti 4iti yuzala, da! 

Опубликовано:

Эм...

Модератор имеет полное право отклонить жб, читер мог вырубить читы.

Почитай полностью тему, прошу тебя.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...