Karatelb Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 1) Cделайте шанс на находку древних и легендарных ключей при копании,например древний можно найти на 100 рас реже чем обычный ключ,а легендарный на 1000 рас реже чем обычный ключ - (можно и реже сделать) 2) Также шанс на находку ключей можно будет прокачивать у тренера (каждый ключ отдельно) Изменено 30 сентября 2019 пользователем Karatelb RussianSexy 1
NANY Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Только на древний ключ. Ибо легендарный очень дисбалансно. Лучше уже обменивать 10/15 древних ключей на 1 легендарный. Нейтрал.
Karatelb Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Изменено 30 сентября 2019 пользователем Karatelb
MrLivixx Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Хз что сказать, идея хорошая но дисбаланс будет большой 7 лвл уже фулл просвы 3
RussianSexy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Боже, какой дисбаланс? Насколько я знаю, обычный ключ попадается раз в 1.5-2к блоков. По такой логике древний будет попадаться раз в 150-200к блоков, а легендарный раз в 1.5-2 миллиона блоков. Не слишком ли редко? По теме: против. А легендарный ключ является донат-предметом, поэтому не должно быть способов его получения в игре. MineEnd и Karatelb 1 1
Karatelb Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 Хз что сказать, идея хорошая но дисбаланс будет большой 7 лвл уже фулл просвы 3 обычный ключ не очень леко найти, а ето лег, врятли к 7 лвл смогут его найтиБоже, какой дисбаланс? Насколько я знаю, обычный ключ попадается раз в 1.5-2к блоков. По такой логике древний будет попадаться раз в 150-200к блоков, а легендарный раз в 1.5-2 миллиона блоков. Не слишком ли редко? По теме: против. А легендарный ключ является донат-предметом, поэтому не должно быть способов его получения в игре.ну окей неспорю за лег ключ, но за ДК почему против?
RussianSexy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 обычный ключ не очень леко найти, а ето лег, врятли к 7 лвл смогут его найтину окей неспорю за лег ключ, но за ДК почему против?Потому что поставил диз.
Karatelb Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 Потому что поставил диз.я поставил после того как ты комент оставил, ето не причина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас