martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 1 Предложение: Добавить команду, которая изменит время. Команда /atm [time]. Будет запрещена на BlockParty и BuildBattle.2 Предложение: Добавить новые гаджеты. 1 гаджет - ТНТмёт. Суть гаджета - Вы стреляете блоками ТНТ, которые летят в том направлении, куда вы смотрите. Дальность полёта одного блока - 10 блоков. Перезарядка 10 секунд. 2 Гаджет - Цунами. При использовании игроком этого гаджета появляется куб из воды, который потом разливается, как обычная вода, и исчезает. Перезарядка 10 секунд. 3 Гаджет - Батут. Суть - при использовании гаджета, игрока подбрасывает на 20 блоков вверх. На месте игрока появляются блоки слизи площадью 3x3. Время использования 10 секунд. Перезарядка 10-20 секунд. [На усмотрение администрации.] Добавить достижение связанное с гаджетом "Батут". Название самого достижения - «Попрыгунчик» Суть достижения - подпрыгнуть на батуте 2500-5000 раз. [На усмотрение администрации]3 Предложение: Добавить кнопку "Отказаться" при приглашении в группу. "Отказаться" будет красного цвета, а "Принять" станет зеленого. Почти тоже самое, когда добавляются в друзья.4 Предложение: Ежедневные задания на ClashPoints. 1 Задание - Убить 150 человек [Схоже с заданием с HG [Сломать LuckyBlock'и]]. 2 Задание - Сломать 20 точек ресурсов. 3 Задание - Сыграть 20 раз. 4 задание - Победить 5 раз. 5 Задание - Убить игроков 20 раз за игру.5 Предложение: Добавить команду, которая позволит рандомно закидывать party на миниигры. Команда - /randommg. При написании этой команды появится окно, в котором вам предложат выбрать миниигры, на которых вы хотели бы поиграть с друзьями в party, выбрать формат карту, а для самых привередливых - выбрать саму карту. Далее остается подтвердить выбор [Предметом подтверждения будет салатовый краситель.]. Подтвердив свой выбор окно закроется. Вам останется написать данную команду /randommg start.6 Предложение: Добавить редактор набора на св. [Как на Дуэлях.] Суть этого редактора должна быть всем понятна и ясна. Во время набора игроков-отсчета в менюшке выбора набора будет предмет [На усмотрение администрации], нажав на который будут показаны наборы, который вы приобрели, а далее нажав лкм по набору будет предоставлена возможность редактирования. Предложил я это, так как некоторые выбрасывают кирки/лопаты и другие вещи из набора. Более полное описание этой идеи можно найти тут- https://forum.vimewo...u/topic/305748-7 Предложение: Верните нам следы в лобби. Предлагаю администрации вернуть следы в лобби. Чтобы их получить нужно прости призовой паркур. [ВЕРНИТЕ НАМ 2017 ГОД!]Большой пак "Аркады". Показать содержимое 1 Предложение из большого пака "Аркады" - Добавить новую игру в Аркады. Показать содержимое Думаю вы все слышали про игру Hide and Seek. Суть игры: Спрятаться, найти игроков, которые спрятались. Кол-во игроков в игре-24. 2 игрока становятся теми, кто будет искать. Все остальные бегают по карте, где должны будут спрятаться. Время для того, чтобы спрятаться - 1-2 мин. Время на поиск игроков - 5-8мин.2 Предложение из большого пака "Аркады" - Ограничение для багоюзер на TNTRUN. Показать содержимое Есть люди, которые зависают долго в воздухе. Предлагаю сделать так, как и на BlockParty, то есть при долгом зависании у игрока будут отниматься сердечки. Начинается от 3 сек. зависания, с каждой секундой будет отниматься на половину сердечка больше.3 Предложение из большого пака "Аркады" - Ежедневные задания для Аркад. Показать содержимое Murder Mystery:-Собрать 30 золота-Собрать 50 золота-Победить 10 разThe Bridge:-Прыгнуть в портал 10 раз-Прыгнуть в портал 15 раз-Победить 5 раз-Победить 10 разSheep Wars:-Собрать 10 овец-Собрать 20 овец-Победить 5 раз-Победить 10 разJump League:-Убить 10 игроков-Убить 20 игроков-Победить 5 разPaintball:-Убить 20 игроков-Убить 35 игроков-Победить 10 разTurf Wars:-Убить 20 игроков-Убить 30 игроков-Победить 5 разSpleef:-Победить 5 раз-Победить 10 разSplegg:-Победить 5 раз-Победить 10 разPizza Spleef:-Победить 5 раз-Победить 10 разTnt Run:-Победить 5 раз-Победить 10 разTnt Tug:-Передать тнт 10 раз-Передать тнт 20 раз-Победить 5 раз-Победить 10 разBow Spleef:-Выстрелить 50 раз-Выстрелить 100 раз-Победить 5 раз-Победить 10 раз4 Предложение из большого пака "Аркады" - Достижения на Аркадах. Показать содержимое Murder Mystery:"Миссия невыполнима" - убить Убийцу за Детектива, пока Убийца не успел никого убить."Орлиный глаз" - победить за Убийцу, бросая меч."Скрудж" - собрать 30 золота за Невинного."Не мой день..." - умереть за 3 секунд до конца игры от Убийцы."Пойман с поличным" - убить Убийцу в течение трех секунд после того, как они убили кого-то."Упс, ошибочка вышла" - убить Детектива, играя за Невинного."Псих" - убить 15 выживших за игру, играя за Убийцу."Нерасчётливый" - убить всех возможных выживших с более чем 2 оставшимися минутами, играя за Убийцу."Невидимое правосудие" - убить Убийцу под невидимостью на карте Ханамура.TheBridge:"Это возможно?" - победить без использования блоков."Хомяк" - съесть все 8 золотых яблок."Not Bad" - запрыгнуть в победное отверстие 5/5 раз."Упссс.." - запрыгнуть в отверстие своей команды."Строитель" - использовать все блоки.Sheep Wars:"Тройка" - принести три овцы на базу за один раз."Жулик, не воруй" - украсть у каждой команды по 2 овцы."Хитрец" - украсть у каждой команды овцу за один раз."Неудержимый" - сделать 10 убийств за одну жизнь.Jump League:"Почему бы и нет?" - победить без прохождения паркура."Крипер" - взорвать 3 человека одним динамитом."Это мой день" - собрать полный набор алмазной брони."Вперёд к цели" - пройти паркур без падений."В самое пекло" - умереть в лаве.Paintball:"Инженер" - поставить 16 турелей за игру."Лекарь" - вылечить с помощью аптечки пять человек за одну игру."Бууум!" - убить троих одной гранатой.Turf Wars:"Снайпер" - убить 12 человек с лука за одну жизнь.Spleef:"Снеговик" - сделать 5 убийств при помощи снежков."Экскаватор" - вскопать всю карту.Pizza Spleef:"Скаут" - сделать все убийства под невидимостью и победить."Лакомый кусочек" - сломать все возможные блоки с эффектами.Bow Spleef:"Triple Kill" - убить три человека за один тройной выстрел."Мой лук сломался!" - выиграть игру, не используя лук.TNT Run:"Как всегда первый" - победить, оставшись на первом слою тнт."Триумф будет мой" - победить без использования двойных прыжков."Паралич" - победить, не двигая головой."Прогулка" - победить без использования возможности ускорения."Мы только начали.." - победить в игре менее чем за 2 минуты.TNT Tag:"За секунду до.." - отдать картошку в последнюю секунду и победить."Ты идёшь со мной" - взорваться около игрока."Я люблю эту жизнь" - победить в игре, становясь носителем картошки в каждом раунде."Беларус" - взорваться от картошки 1234 раза. Большой пак "BlockParty" Показать содержимое Идеи для BlockParty:Первая - Отключение от игры.+ Добавить кнопочку в виде красного красителя, которая будет отключать игрока от игры, к которой присоединился ранее.Кнопочка будет располагаться в меню выбора игры в 9 слоту(см. скрин в спойлере), так как он и так пуст, либо добавить в инвентарь к остальным предметам.+ Сама кнопочка будет представлять из себя следующее описание:* Название игры, к которой подключён игрок* Количество игроков из 20* Пропуск строки* Нажмите, чтобы отключиться от игрыДо: Показать содержимое После: Показать содержимое Причины идеи:* Долгий перезаход в мини-режим* Лидер группы закинул на игру, а ты не хочешь играть* Перехотел играть* Появились срочные делаВторая - Выключение сообщений плагина+ Добавить команду, с помощью которой можно будет отключить сообщения:* [bP] [1/20] => Игрок Player подключился/отключился.* [bP] Игрок Player упал. Показать содержимое Причина идеи:* Создание флуда. А для Модераторов, как мы знаем, это не очень хорошая вещь.Третья - Просмотр списка игроков игры.+ Сделать возможность, как на MobWars, посмотреть, кто находится в игре.Описание игры будет изменено:- Название игры- Количество игроков из 20- Пропуск строки- Статус игры(Набор игроков, Отсчёт до начала игры, Идёт игра)- Пропуск строки- ПКМ > Список игроков+ После нажатия ПКМ открывается другое GUI-меню, где будут все игроки. В описание игроков можно добавить их статус, а также, возможно, статистику. Показать содержимое Показать содержимое Причина идеи:* Вы можете зайти в игру с читером/багоюзером.Четвёртая - Просмотр игры.+ Создать возможность просмотра игры. Но можно смотреть от Premium и выше, как в остальных играх.Описание игры будет изменено:- Название игры- Количество игроков из 20- Пропуск строки- Статус игры(Идёт игра, так как для других нет смысла)- Пропуск строки- ЛКМ > Смотреть за игрой Показать содержимое + После нажатия ЛКМ Вы будете телепортированы в точку, где появляются игроки после смерти. Ваше присоединение к игре не будет видно в чате, но вы будете числиться в игроках. В скордборде и описании игры должно прибавится игроков. Вообщем, как это происходит с другим просмотром игр. ! Список зрителей делать не нужно !+ Строка с "ЛКМ > Смотреть за игрой" будет появляться, если у вас донат от Premuim.+ Если Модератор телепортируется к читеру на этот режим, то у него не будет ни времени, ни скордборда. Поэтому, нужно это исправить. Также, после телепортирования Модератор будет подключен к игре, но не будет числится в игроках.Причины идеи:* Вы захотели посмотреть за игроком, показался подозрительным* Вы захотели посмотреть, как играет Ваш другПятая - Объединение третий и четвёртой идей.+Описание игры будет изменено:- Название игры- Количество игроков из 20- Пропуск строки- Статус игры(Идёт игра, так как для других нет смысла)- Пропуск строки- ЛКМ > Смотреть за игрой- ПКМ > Список игроков Показать содержимое Тема будет дополняться по мере возможности. Любой аргументированной критике создатель будет только рад.Не ругайтесь, если будут ошибки, я спешил. Изменено 12 января 2020 пользователем martirkin LOWStAriX, EvilBendy, constellationn и 5 других 7 1
SadlerSS Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 02.10.2019 в 15:28, martirkin сказал: 2 Предложение: Добавит новую игру в Аркады. Думаю вы все слышали про игру Hide and Seek. Суть игры: Спрятаться, найти игроков, которые спрятались. Кол-во игроков в игре-24. 2 игрока становятся теми, кто будет искать. Все остальные бегают по карте, где должны будут спрятаться. Время для того, чтобы спрятаться - 1-2 мин. Время на поиск игроков - 5-8мин.За, удачи
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Upd: Тема подверглась изменениям. Появился пак "Аркады", в котором вы сможете найти всё, что с ними связано. Добавлены новые предложения Изменено 2 октября 2019 пользователем martirkin
Marcuus Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) "4 Предложение: Добавить фейерверки, которые будут появляться при заходе игрока в любое лобби. Свидетельствовать они будут о том, что сегодня день рождение у аккаунта игрока. Будет каждый год в день создания аккаунта. Допустим, что я создал аккаунт в прошлом году 3 октября. То есть завтра при заходе в любое лобби будут взлетать фейерверки. "Как по мне это бред, ибо в ЛЮБОМ лобби ^_^ спамят этими ^_^ фейерверками ТАК, что ты оглохнешь к ^_^ ^_^Лучше, я думаю, заменить на что нибудь другое. Изменено 2 октября 2019 пользователем Marcuus
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 02.10.2019 в 19:08, Marcuus сказал: "4 Предложение: Добавить фейерверки, которые будут появляться при заходе игрока в любое лобби. Свидетельствовать они будут о том, что сегодня день рождение у аккаунта игрока. Будет каждый год в день создания аккаунта. Допустим, что я создал аккаунт в прошлом году 3 октября. То есть завтра при заходе в любое лобби будут взлетать фейерверки. " Как по мне это бред, ибо в ЛЮБОМ лобби ^_^ спамят этими ^_^ фейерверками ТАК, что ты оглохнешь к ^_^ ^_^Лучше, я думаю, заменить на что нибудь другое. Ваше мнение учтено. Сейчас исправлю этот фейл с фейерверками. Upd: Изменил 4 предложение. Изменено 2 октября 2019 пользователем martirkin
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 нет ничего интересного, оригинального
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 02.10.2019 в 19:24, KoJldyn9l сказал: нет ничего интересного, оригинальногоДля таких, как ты, в ПЕРВОЙ СТРОКЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯТЫ ОТ ИГРОКОВ ЭТОГО СЕРВЕРА. И я со 100% вероятностью уверен, что ты не прочитал полностью мою тему. Мальчик, тебе тут делать нечего. Иди играй в машинки. Изменено 2 октября 2019 пользователем martirkin
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 02.10.2019 в 19:26, martirkin сказал: Для таких, как ты, в ПЕРВОЙ СТРОКЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯТЫ ОТ ИГРОКОВ ЭТОГО СЕРВЕРА. И я со 100% вероятностью уверен, что ты не прочитал полностью мою тему. Мальчик, тебе тут делать нечего. Иди играй в машинки. ты же даже прочитать ник на форуме не можешь, а про пол я вообще молчу) тему я полностью прочитала, на заметку
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 02.10.2019 в 20:04, KoJldyn9l сказал: ты же даже прочитать ник на форуме не можешь, а про пол я вообще молчу)тему я полностью прочитала, на заметкуТогда где твоя аргументированная критика? Кстати, прими мои извинения на счет пола.
KoJldyn9l Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 02.10.2019 в 20:07, martirkin сказал: Тогда где твоя аргументированная критика? Кстати, прими мои извинения на счет пола.1 косметическое2 косметическое3 косметическое4 никогда не понимала для чего нужны персонализации5 согласна6 косметическое7 это слишком сложно, не добавят 8 согласна хотелось бы оригинальный мини режим на аркадах, в место пряток
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 02.10.2019 в 20:13, KoJldyn9l сказал: 1 косметическое2 косметическое3 косметическое4 никогда не понимала для чего нужны персонализации5 согласна6 косметическое7 это слишком сложно, не добавят 8 согласнахотелось бы оригинальный мини режим на аркадах, в место прятокЗаметь одно, что 7 предложение похоже на приватные игры, если их сделали, то с каким-то шансом сделают и это. Кстати, я так и не нашел аргументированной критики. Персонализация - украшение.
NANY Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 За. Но лучше сделать команду для времени /atm. Так сделано на призоне и все привыкли.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 про бп и бб против фишка в бп в том что в темноте не очень видно блоки и в етом сдожность
KoJldyn9l Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 02.10.2019 в 20:47, martirkin сказал: Заметь одно, что 7 предложение похоже на приватные игры, если их сделали, то с каким-то шансом сделают и это. Кстати, я так и не нашел аргументированной критики. Персонализация - украшение.без косметического, персонализаций и 7 пункта всем хорошо, никто не жалуется на то, что игроку нельзя отказать в пати, поменять время и т.д
NickoooxD Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 СОСИ ВАЙМ НОВАЯ ГРУППА КОТОРАЯ УЖЕ ВЗЛОМАЛА МОДЕРКУ И ХЕЛПЕРКУ, СОСИТЕ СЛИВ УЖЕ СКОРО В ОКТЯБРЕ, СМОТРИТЕ ВСЮ ИНФУ ТУТ https://vk.com/antivw https://vk.com/imswe_vw
xaker428 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Блять, это годно, рили EvilBendy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас