_MrSplash_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Предлагаю заблокировать данного юзера за фашистскую аватарку. Быть может, он сам фашист?)http://i.imgur.com/cUeZ82A.png 4elove4ek, WebD, Aiforiya и 10 других 3 10 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Что здесь фашистского? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Уже аватарку с Гитлером поставить нельзя... Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А может ты тоже фашист? И я фашист, и Федя. Мы все фашисты)0 Ссылка на комментарий
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 У нас вообще полнейшая хуета происходит.У нас и фашизм, и долбоебизм, и гомосексуализм, и атеизм, и сатанизм.Тут чего только, блять, нет.Какого только говна форум не содержит(ща трали падайдут "такова как ти"). Neashka_Nea, _Last_Light_, vaporwave и 4 других 7 Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Предлагаю заблокировать данного юзера за фашистскую аватарку. Быть может, он сам фашист?)http://i.imgur.com/cUeZ82A.pngБред,аватар не влияет на мировоззрение и политические взгляды людей,никаким образом. ButterRaccoon, edik1999 и Makarov0 3 Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 У нас вообще полнейшая хуета происходит.У нас и фашизм, и долбоебизм, и гомосексуализм, и атеизм, и сатанизм.Тут чего только, блять, нет.Какого только говна форум не содержит(ща трали падайдут "такова как ти"). Но стоит сказать правду - бан , лооооол Ссылка на комментарий
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ебашыть таких нада кулаками па ебалу!!! NiceKatya, _MrSplash_ и Vasya 3 Ссылка на комментарий
Alexxx Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Бред,аватар не влияет на мировоззрение и политические взгляды людей,никаким образом.Тогда выйди с флагом геев и свастикой на большую площадь в день вдв с таким возгласом. Makarov0 и Wulfi 1 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ебашыть таких нада кулаками па ебалу!!!Ты про себя чтоль? Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ЭТА ВСО ФАТАШОП НА САМАМ ДЕЛЕ ЭТА МУЖЫК 30 ЛЕТ С ГУСТЫМИ УСАМИ И КАКИМ-ТА ЗНАКОМ НА РУКЕ, АТВИЧАЮ!Ю!11!!!1111! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ЭТА ВСО ФАТАШОП НА САМАМ ДЕЛЕ ЭТА МУЖЫК 30 ЛЕТ С ГУСТЫМИ УСАМИ И КАКИМ-ТА ЗНАКОМ НА РУКЕ, АТВИЧАЮ!Ю!11!!!1111!А ещё у он похож на гитлера, но это не гитлер! Ссылка на комментарий
noJlyHo4HuK Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты про себя чтоль?стрелочки, стрелочки да на тарелочки. А так - иди нахуй. Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Бан:D Только не взорви меня Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 И что плохого на моей аве? И так, на ней изображены две исторические личности, которые развязали войну, плюсы войны я уже много раз перечислял, но не поленюсь ещё раз 1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.4.Присоединие Калининграда.Есть ещё плюсы, но они менее значительны.Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран. P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.Дальше? Давайте, но тут у вас появится идея придраться к повязке у одного на руке, который с усиками, так? Изначально свастика принадлежала славянской мифологии и обозначала солнце.В принципе этот символ использовали очень много народов, даже христиане. Так что если этот знак у вас ассоциируется только с Гитлером - то это только ваши проблемы, т.к. вы не располагаете полной информацией по этому символу. Для меня это всегда было солнце, для вас - призыв к уничтожению чужих рас, я так понимаю. http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c5/8f8b83ad6aa02213034b2e90eb4962c5.jpgДумаю, что пока что всё.P.S. Спасибо Okssi(Настя), за предоставленные материалы. Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
Axee Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 И что плохого на моей аве? И так, на ней изображены две исторические личности, которые развязали войну, плюсы войны я уже много раз перечислял, но не поленюсь ещё раз 1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.4.Присоединие Калининграда.Есть ещё плюсы, но они менее значительны.Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран. P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.Дальше? Давайте, но тут у вас появится идея придраться к повязке у одного на руке, который с усиками, так? Изначально свастика принадлежала славянской мифологии и обозначала солнце.В принципе этот символ использовали очень много народов, даже христиане. Так что если этот знак у вас ассоциируется только с Гитлером - то это только ваши проблемы, т.к. вы не располагаете полной информацией по этому символу. Для меня это всегда было солнце, для вас - призыв к уничтожению чужих рас, я так понимаю. http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c5/8f8b83ad6aa02213034b2e90eb4962c5.jpgДумаю, что пока что всё.P.S. Спасибо Okssi(Настя), за предоставленные материалы.киллер ,ты просто красавчик ,автор темы-недалекий человек . У моего кореша в ксе была аватарка свастики ,так разные дауны его кикали с криком фашист . Я просто поражаюсь насколько людям нечего делать ,что они обсуждают чужие аватарки ... стоп ....так я тоже ее сейчас обсуждаю ...лёль азаза Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 киллер ,ты просто красавчик ,автор темы-недалекий человек . У моего кореша в ксе была аватарка свастики ,так разные дауны его кикали с криком фашист . Я просто поражаюсь насколько людям нечего делать ,что они обсуждают чужие аватарки ... стоп ....так я тоже ее сейчас обсуждаю ...лёль азазаА, она с Вами в одном корыте.. Ну ясно все. Тогда тема бесполезна, как и все остальные. Адьес. ZeonMadDak, iTzKisn и Radaz 3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А, она с Вами в одном корыте.. Ну ясно все. Тогда тема бесполезна, как и все остальные. Адьес.пиздуй ты уже отсюда, ты никому не сдался Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) пиздуй ты уже отсюда, ты никому не сдалсяНеадекватный школьник будет мне указывать? Это что-то новенькое)P.S. - Насте привет) Изменено 26 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Неадекватный школьник будет мне указывать?Это что-то новенькое)P.S. - Насте привет)Вы тоже адекватностью не отличаетесь. Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Неадекватный школьник будет мне указывать?Это что-то новенькое)P.S. - Насте привет)Также банят за пропаганду фашизма , а он его не пропагандирует. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Неадекватный школьник будет мне указывать? Это что-то новенькое)P.S. - Насте привет)какой Насте? Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 какой Насте?Okssi , он имел ввиду. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кхм.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения