Tom1ko Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней. Ник в игре - Tom1ko. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором в августе этого года, подтвердить может Гл.Модератор Okssi. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4-ёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Во второй половине дня, после института. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помогать игрокам с их проблемами и справедливо наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Иван, проживаю в столицы России, мне 17 полных лет. На данный момент обучаюсь в одном из институтов столицы, ранее занимался сноубордингом, но был вынужден покинуть данный вид спорта. Из своих хороших качеств могу выделить справедливость, трудолюбие, честность, грамотность и т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164564635
Mr_TuMaNium Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 И снимут за 2 часа :D lisavernerrr, Tom1ko, palapezzinytl и 1 другой 2 2
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Противhttps://imgur.com/a/ddarkOe
Essau Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Против.-Неадекватное поведение. Опять должность на один день? Изменено 4 октября 2019 пользователем Essau
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Против, снова будешь халатно относиться к своему аккаунту??? Изменено 4 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
KoJldyn9l Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 у оксси больше нет к тебе доверия, на должность вряд-ли можешь рассчитывать desire_, Bessna и Mr_TuMaNium 3
StarButterfly Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Тебе напомнить причину твоего снятие? Нейтрален: ближе к против
Рекомендованные сообщения