toishi_1EE3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 И когда его сливают, он думает:"Это шестёрка!".А когда умирает на блок пати, он говорит, что его "Ддосят шестерки"
toishi_1EE3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Блин я под записью такой комментарий настрочил, а он его удалил. говорю же, слабый он, не может на правду смотреть нормально((
Wulfi Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Блин я под записью такой комментарий настрочил, а он его удалил. говорю же, слабый он, не может на правду смотреть нормально((угу
Qeenz Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 И что он за ютубер то такой.И если для него форум,это помойка,то его канал,это крыса,которая бегает по этой помойке. Okssi, Nixon_King, Killer_vip и 4 других 7
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 И что он за ютубер то такой.И если для него форум,это помойка,то его канал,это крыса,которая бегает по этой помойке.ахахха, хорошо сказано. Жаль лойс не могу поставить. Nixon_King 1
itsRay Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Это жалоба на ютубера _MrSplash_У меня вопрос: нужна ли этому игроку ютуберка? Он назвал форум помойкой, все модеры у него всех покрывают и тд.https://m.vk.com/wall-88082829_15574Cогласен.
Killer_vip Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Кхм. Это бред. Правила не распространяются на мой паблик ВК.Кстати, да."->Пост написан исключительно с целью обратить Ваше внимание на это, а не обосрать кого-либо или что-либо. "Честно, если снимут, это будет очень и очень глупо. Что ж поделать.Проще изменить других, чем самим измениться. Если тебя снимут, то это будет очень и очень умный поступок, т.к. от тебя сильно пользы нету, ютуберов и так хватает на проекте, есть такие же как и ты, которые осели на VW, поэтому пиар сервера будет точно, как минимум ближайшие 10 лет. И кстати, не пиши нам тут свои правила, админы как захотят так и распорядятся с твоим отзывом про VW в вк. Thomas228337 1
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Дабы меня не забанили в группе "супер" Сплеша (вдруг ещё компромат накопаю) , отпишу мнение сюда.Сплеш , а что тебе не нравится?Может там сверяют IP адреса на форуме , или бог знает что.Куча неадекватных юзеров и троллей?Ты себя то видел?Тебя просто предупредили о том , что бы ты так не делал , а ты продолжаешь.Господи , Сплэш , покажи , где тебя оскорбили.Ты выпендривался , вот и получил.Если не нравится на форуме , вали с него , как и обещал. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Thomas228337 Killer_vip 1
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Дабы меня не забанили в группе "супер" Сплеша (вдруг ещё компромат накопаю) , отпишу мнение сюда.Сплеш , а что тебе не нравится?Может там сверяют IP адреса на форуме , или бог знает что.Куча неадекватных юзеров и троллей?Ты себя то видел?Тебя просто предупредили о том , что бы ты так не делал , а ты продолжаешь.Господи , Сплэш , покажи , где тебя оскорбили.Ты выпендривался , вот и получил.Если не нравится на форуме , вали с него , как и обещал. кхм.. Да всем похуй. Пиздуй уже,клоун в отставке.пиздуй ты уже отсюда, ты никому не сдалсяЭто как называется? У Вас нет прав выгонять меня с форума. За собой научитесь следить. Самое странное то, что эти личности до сих пор не наказаны. Кстати, постик о форуме набрал куда больше луйсов, чем Вас здесь. Это заставляет задуматься о том, какой здесь находится контингент. Даже несколько моих знакомых ютуберов об этом говорили. Изменено 26 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Nixon_King 1
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 кхм..Это как называется?У Вас нет прав выгонять меня с форума. За собой научитесь следить.Самое странное то, что эти личности до сих пор не наказаны. Кстати, постик о форуме набрал куда больше луйсов, чем Вас здесь.Это заставляет задуматься о том, какой здесь находится контингент. Даже несколько моих знакомых ютуберов об этом говорили.КОНТИНЕНТ? ЧТО? КАКОЙ ЗДЕСЬ КОНТИНЕНТ?
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 кхм..Это как называется?У Вас нет прав выгонять меня с форума. За собой научитесь следить.Самое странное то, что эти личности до сих пор не наказаны. Кстати, постик о форуме набрал куда больше луйсов, чем Вас здесь.Это заставляет задуматься о том, какой здесь находится контингент. Даже несколько моих знакомых ютуберов об этом говорили.твой пост лайкнули твои подписчики. Их много. А эту тему проверили людей 10-20. Делай выводы.А за этот мат я максимум получу мут, что получал уже не раз.
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 получал уже не раз.А я не разу мут не получал. Делай выводы. КОНТИНЕНТ? ЧТО? КАКОЙ ЗДЕСЬ КОНТИНЕНТ?Со зрением тоже проблемы, беда..
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 А я не разу мут не получал. Делай выводы.Со зрением тоже проблемы, беда..беда? ахах, ты просто сообщение исправил. А что такое контингент?
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 А что такое контингент?Определённое количество людей, схожих по поведению.
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) кхм..Это как называется?У Вас нет прав выгонять меня с форума. За собой научитесь следить.Самое странное то, что эти личности до сих пор не наказаны. Кстати, постик о форуме набрал куда больше луйсов, чем Вас здесь.Это заставляет задуматься о том, какой здесь находится контингент. Даже несколько моих знакомых ютуберов об этом говорили.Ну и?Им может тоже предупреждения дадут , тебе же давали предупреждение.Мы не выгоняем.Вам же не нравится на форуме , вот и идите , как и обещали.В группе у тебя подписчики , их 5.000 , а тут другое количество.Задумайтесь. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Thomas228337
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Сплеш , ты настолько слаб....Ты просто банишь людей , за то что они не согласны с твоим мнением. -____-У тебя даже в группе нету правил...
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Сплеш , ты настолько слаб....Ты просто банишь людей , за то что они не согласны с твоим мнением. -____-У тебя даже в группе нету правил... У меня в группе есть модеры, они этим и занимаются. Я не приветствую появление подобных тварей у меня в паблике. Изменено 26 апреля 2016 пользователем _MrSplash_
ZeonMadDak Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня в группе есть модеры, они этим и занимаются.Я не приветствую появление подобных тварей у меня в паблике.рот прикрой.
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 рот прикрой.Ты для меня не указ, у тебя нет власти. Тебя этим не наделили.
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня в группе есть модеры, они этим и занимаются.Я не приветствую появление подобных тварей у меня в паблике.Господи , ты как Фирамир , ненавидишь критику!Ты просто боишься что тебя поборят "твари".Ты говоришь что тебя оскорбляют , а сам то.
_MrSplash_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Господи , ты как Фирамир , ненавидишь критику!Ты просто боишься что тебя поборят "твари".Ты говоришь что тебя оскорбляют , а сам то.Фирамир хороший парень, но много врет. Эти "твари" его хорошо пиарят, как и Вы мою группу. Статистика поднялась на 60%.Ахаха, делайте выводы.
Thomas228337 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Фирамир хороший парень, но много врет. Эти "твари" его хорошо пиарят, как и Вы мою группу. Статистика поднялась на 60%.Ахаха, делайте выводы.Вы оба не любите критику.Посмотри Ларина , Хованского , Нифёдова...послушай что они говорят на счёт критики.
Рекомендованные сообщения