palapezzinytl Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 345Misha345palatop1ggПлутоний в общественном месте.https://youtu.be/4Z5KJL9uXik05.10.2019Немного опоздал :c Изменено 5 октября 2019 пользователем palapezzinytl
Lell Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 общественное место отстой, по правде сказать, я совершенно не удовлетворён посещением. как только телепортировался - так сразу обнаружил непонятную субстанцию на лице - ушах и по периметру губ в частности. не советую к посещению данное заведение порядочным игрокам. владелец, к слову, не обладает высоким icq, судя по подписи на форуме. TutaFrutaNoMercy 1
palapezzinytl Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) общественное место отстой, по правде сказать, я совершенно не удовлетворён посещением. как только телепортировался - так сразу обнаружил непонятную субстанцию на лице - ушах и по периметру губ в частности. не советую к посещению данное заведение порядочным игрокам. владелец, к слову, не обладает высоким icq, судя по подписи на форуме.Разве я виноват, что мне поставили сирены? Изменено 6 октября 2019 пользователем palapezzinytl xFroch 1
FaSSterGAME Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения